06/11/2019
Tabasco participa do festival Restaurant Week Recife
Restaurantes participantes na cidade terão um menu elaborado com o molho de pimenta em diversos preparos da entrada, prato principal ou sobremesa
Compartilhe:
Neste ano, TABASCO® marca presença na 19ª edição do Festival Restaurant Week Recife, convidando 12 restaurantes participantes a criarem receitas especiais utilizando o tradicional molho como ingrediente, até o dia 24 de novembro.
Sob o tema da edição do festival “Sabores de Pernambuco”, focado nas variedades da gastronomia local e com destaque para o litoral do sertão, as casas devem realizar um menu especial com TABASCO®, seja em sua entrada, prato principal ou sobremesa. Das mais variadas culinárias, além da tipicamente nordestina, a lista de restaurantes participantes inclui Bottega Bastardi, Budhakan, Camarão na Fazenda, Chalé. 92, Douro In, Eki, Fabbrique, It Restaurante, Malaquias Forneria, Prima Deli, Solar do Douro e Terraço do Maricota.
Durante o festival, o público também poderá conhecer mais da cultura, histórico e conceito de TABASCO®, com um material disponibilizado a cada cliente dos estabelecimentos contando curiosidades da marca.
A linha completa de molhos de pimenta inclui TABASCO® Brand Original Red Sauce, Green Jalapeño Sauce, Chipotle Sauce, SWEET & Spicy Sauce, Habanero Sauce, Garlic Pepper Sauce, Buffalo Style Hot Sauce e Sriracha Sauce.
Mais informações: http://www.tabascobrasil.com.br, https://www.facebook.com/tabascobrasil e instagram.com/tabascobrasil.
FONTE: Coletiva Comunicação
Comente esta notícia