20 de março - Dia Mundial sem Carne 18/03/2024 No dia 20 de março celebra-se o “Dia Mundial sem Carne”. A data, criada em 1985, nos EUA, por iniciativa da ONG Farm Animal Rights Movement... Continuar lendo
Castelo ensina deliciosa receita 15/03/2024 Aprenda com a Castelo a fazer este Mil Folhas de Limão. Compartilhe com seus amigos! Receita: Rendimento: 6 porções Tempo de Preparo: 60... Continuar lendo
Conheça a Chef Mari, Rainha dos Botecos de São Paulo 15/03/2024 Nascida no Rio Grande do Sul, Mariele Horbach desde pequena é apaixonada pela cozinha, mas foi quando completou 18 anos e se mudou para o Rio de... Continuar lendo
Le Napoleon, clássico Bistrô Francês desembarca em São Paulo 14/03/2024 Bife Wellington Le Napoleon desembarca na cidade paulista sob o comando da dupla Frédéric Renaut e Alexandre Marino, sócios já reconhecidos e... Continuar lendo
Marca vegana divulga linha de produtos para a Páscoa 14/03/2024 A Asseama Gastronomia, especializada em culinária vegana, já está com a cozinha a todo o vapor para a Páscoa. O menu contempla ovos de chocolate... Continuar lendo
Quaresma e Páscoa com os peixes selvagens do Alasca 13/03/2024 Procurando por um peixe saudável e com muito sabor para o feriado de Páscoa e principalmente para uma dieta alimentar com mais benefícios para a... Continuar lendo
Dia Mundial do Riesling 13/03/2024 Hoje, 13 de março, é comemorado o Dia Mundial do Riesling, uma das principais uvas brancas utilizadas na produção de vinhos ao redor do mundo.... Continuar lendo
Salada de Cevadinha com Suco de Laranja Xandô 12/03/2024 Refrescância e sabor em uma receita prática Com os dias mais quentes, nada melhor do que uma refeição leve e nutritiva para refrescar.... Continuar lendo
Conheça o pastrami 12/03/2024 O pastrami é destaque em receitas variadas, que vão desde sanduíches até massas. CURITIBA, março de 2024 – Um dos mais clássicos preparos... Continuar lendo
Enólogas conduzem degustação promovida pela ABE 12/03/2024 Aline Fogaça (Vinícola Velho Amâncio), Ângela Marcon (Cave Antiga), Daiane Badalotti (Vinícola Salton), Francesca Pastori (Casa Perini), Geyce... Continuar lendo