Cursos de Culinária e Afins
Cursos de culinária em geral. Aprenda a fazer salgados, doces, massas, sushi, sashimi básico, comida caseira, pratos triviais e muito mais.
A Casa do Padeiro
Cursos Culinário em geral (salgados, doces, massas, e muito mais)
Av. Assis Brasil, 999 - Passo de Areia
Porto Alegre - RS
Tel: (51) 3012-6390
cursos@acasadopadeiro.com.br
Cursos Culinário em geral (salgados, doces, massas, e muito mais)
Av. Assis Brasil, 999 - Passo de Areia
Porto Alegre - RS
Tel: (51) 3012-6390
cursos@acasadopadeiro.com.br
Academia da Culinária
Curso de culinária diversos
Tel: (19) 3201-7100
contato@academiadeculinaria.com.br
Curso de culinária diversos
Tel: (19) 3201-7100
contato@academiadeculinaria.com.br
Alquim Gourmet
Cursos (sushi e sashimi básico, comida caseira I - pratos triviais, comida italiana, comida árabe)
Av. Iguaçu, 1686 – Rebouças
Curitiba - PR
Tel: (41) 3222-6548 /Cel (41) 9995-1322
alquimgourmet@alquimgourmet.com.br
Cursos (sushi e sashimi básico, comida caseira I - pratos triviais, comida italiana, comida árabe)
Av. Iguaçu, 1686 – Rebouças
Curitiba - PR
Tel: (41) 3222-6548 /Cel (41) 9995-1322
alquimgourmet@alquimgourmet.com.br
Alquimia Culinária
Cursos de culinária (japonesa, grega, tailandesa, indiana, vegetariana, brasileira)
Tel: 4104-5010
Cursos de culinária (japonesa, grega, tailandesa, indiana, vegetariana, brasileira)
Tel: 4104-5010
Armazém do Confeiteiro
Cursos de culinária em geral(confeitaria, massas, doces e muito mais)
Mercado Público - Q. II - Banca L
Porto Alegre - RS
Tel: (51) 3029-8833 / Cel (51) 9981-6831
Cursos de culinária em geral(confeitaria, massas, doces e muito mais)
Mercado Público - Q. II - Banca L
Porto Alegre - RS
Tel: (51) 3029-8833 / Cel (51) 9981-6831
Arte & Cozinha
Curso de Culinária em geral
Gomes portinho, 117
Novo Hamburgo - RS
Tel: (51) 3595-4547
Curso de Culinária em geral
Gomes portinho, 117
Novo Hamburgo - RS
Tel: (51) 3595-4547
Atelier Gourmand
Cardápio simples e cardápio sofisticado
Tel: (11) 3060-9547
gerencia@ateliergourmand.com.br
Cardápio simples e cardápio sofisticado
Tel: (11) 3060-9547
gerencia@ateliergourmand.com.br
Centro Europeu - Profissões e idiomas
Cursos chef de cuisine restaurateur e chefs
Rua Brigadeiro Franco, 1700
Curitiba - PR
Tel: (41) 3222-6669
Cursos chef de cuisine restaurateur e chefs
Rua Brigadeiro Franco, 1700
Curitiba - PR
Tel: (41) 3222-6669
Coquilles Centro de Gastronomia
Cursos (panificação, técnicas de microondas, técnicas de congelamento chocolateria, cozinha trivial)
Av. Iguaçu, 3854 - Água Verde
Curitiba - PR
Tel: (41) 3076-5975
coquilles@terra.com.br
Cursos (panificação, técnicas de microondas, técnicas de congelamento chocolateria, cozinha trivial)
Av. Iguaçu, 3854 - Água Verde
Curitiba - PR
Tel: (41) 3076-5975
coquilles@terra.com.br
Curso Shizen
Cursos de culinária japonesa
Av. Comendador Franco, 871 - Jd. Botânico
Curitiba - PR
Tel: (41) 3362-3663 / Cel (41) 8402-0087
Cursos de culinária japonesa
Av. Comendador Franco, 871 - Jd. Botânico
Curitiba - PR
Tel: (41) 3362-3663 / Cel (41) 8402-0087
Da Blasi Gastronomia Personalizada
Catering para pequenos eventos.(máx.20 pessoas, Brunches, almoços, jantares, coffee Breaks personalizados. Aulas temáticas.
Avenida Geremário Dantas
Rio de Janeiro - RJ - CEP: 22743010
Tel: (21) 8135-9622
simoneblasi@dablasi.com
Catering para pequenos eventos.(máx.20 pessoas, Brunches, almoços, jantares, coffee Breaks personalizados. Aulas temáticas.
Avenida Geremário Dantas
Rio de Janeiro - RJ - CEP: 22743010
Tel: (21) 8135-9622
simoneblasi@dablasi.com
Escola de Culinária e Gastronomia Nicolau Rosa
Cursos capacitação chef - master chef de cozinha - básico iniciantes
Al. dos Anapurus, 1664 – Moema
São Paulo - SP - CEP: 04087-006
Tel: / Fax (11) 5094-0414
atendimento@nicolaurosa.com.br
Cursos capacitação chef - master chef de cozinha - básico iniciantes
Al. dos Anapurus, 1664 – Moema
São Paulo - SP - CEP: 04087-006
Tel: / Fax (11) 5094-0414
atendimento@nicolaurosa.com.br
Escola de Culinária Golden Gate
Cursos de bolos artísticos, doces, trufas, salgadinhos e café colonial.
Tel: (41) 3342-3064
Cursos de bolos artísticos, doces, trufas, salgadinhos e café colonial.
Tel: (41) 3342-3064
Escola de Educação Prof. de Gastronomia Aires Scavone
Cursos (técnicas de chocolateria, cozinheiro de alta gastronomia, básico de pizzaiolo, organização de eventos com ênfase na gastronomia, gourmet)
Rua Acélio Daudt, 130 - Passo de Areia
Porto Alegre - RS - CEP: 91340-120
Tel: (51) 3341-1555 / Fax (51) 3341-3761
coordenadora@egasrs.com.br
Cursos (técnicas de chocolateria, cozinheiro de alta gastronomia, básico de pizzaiolo, organização de eventos com ênfase na gastronomia, gourmet)
Rua Acélio Daudt, 130 - Passo de Areia
Porto Alegre - RS - CEP: 91340-120
Tel: (51) 3341-1555 / Fax (51) 3341-3761
coordenadora@egasrs.com.br
Escola de Gastronomia Aires Scavone
Oferece cursos profissionalizantes e de curta duração em diversas áreas da gastronomia,tanto para profissionais quanto para amadores.
Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'Areia
Porto Alegre - RS - CEP: 91340-120
Tel: (51) 3341-1555
comercial@egasrs.com.br
Oferece cursos profissionalizantes e de curta duração em diversas áreas da gastronomia,tanto para profissionais quanto para amadores.
Rua Acélio Daudt, 130 - Passo D'Areia
Porto Alegre - RS - CEP: 91340-120
Tel: (51) 3341-1555
comercial@egasrs.com.br
Espaço Gourmet Gastronomia
Cursos (sobremesas, culinária especial, comidas nacional e internacional, massas e muito mais)
Alameda Prudente de Moraes, 129 - fundos
Curitiba - PR
Tel: (41) 30190437
contato@espacogourmetgastronomia.com.br
Cursos (sobremesas, culinária especial, comidas nacional e internacional, massas e muito mais)
Alameda Prudente de Moraes, 129 - fundos
Curitiba - PR
Tel: (41) 30190437
contato@espacogourmetgastronomia.com.br
Flávia Millás Cake Designer
Cursos ministrados por quem está no mercado atendendo a mais exigente clientela desde 1988.
Bolos Decorados, Cake Design, Mini bolos, Cupcakes, Cake POP, Bem Casados e muito mais.
Av. dos Carvalhos 27
São Paulo - SP - CEP: 06352-000
Tel: (11) 4169-5532
flaviamillas@flaviamillas.com.br
Cursos ministrados por quem está no mercado atendendo a mais exigente clientela desde 1988.
Bolos Decorados, Cake Design, Mini bolos, Cupcakes, Cake POP, Bem Casados e muito mais.
Av. dos Carvalhos 27
São Paulo - SP - CEP: 06352-000
Tel: (11) 4169-5532
flaviamillas@flaviamillas.com.br
Itigo - Sake House
Curso sobre Sake, participação de degustação
Al. Lorena 871 • Jardins
São Paulo - SP
Tel: (11) 3062-7875
itigo@itigo.com.br
Curso sobre Sake, participação de degustação
Al. Lorena 871 • Jardins
São Paulo - SP
Tel: (11) 3062-7875
itigo@itigo.com.br
Kaza Chique
Cursos (aperfeiçoamento de profissionais domésticos, aproveitamento de sobras criativo, páscoa, comidas típicas, e muito mais)
SCLN, 406 - Bloco E - Sala 208
Brasília - DF
Tel: (61) 3273-8004 / Cel (61) 8410-8004
falecom@kazachique.com.br
Cursos (aperfeiçoamento de profissionais domésticos, aproveitamento de sobras criativo, páscoa, comidas típicas, e muito mais)
SCLN, 406 - Bloco E - Sala 208
Brasília - DF
Tel: (61) 3273-8004 / Cel (61) 8410-8004
falecom@kazachique.com.br
Maria Chocolate
Cursos (chocolateria, doces, confeitaria artística, salgados fritos e assados, com massa folhada, tortas salgadas, saladas, pães e muito mais)
Rua Timbiras, 1940 - loja 1 - Centro
Belo Horizonte - MG
Tel: (31) 2112-4955
Cursos (chocolateria, doces, confeitaria artística, salgados fritos e assados, com massa folhada, tortas salgadas, saladas, pães e muito mais)
Rua Timbiras, 1940 - loja 1 - Centro
Belo Horizonte - MG
Tel: (31) 2112-4955
Mônica Panetta
Cursos de Culinária (cardápio completo da cozinha brasileira e internacional)
consultora@monicapanetta.com.br
Cursos de Culinária (cardápio completo da cozinha brasileira e internacional)
consultora@monicapanetta.com.br
Nutricionista Yasmin Allgayer Sobé
Cursos de Culinária.
- CEP: 80030-001
Tel: (51) 81766997 - (41) 32034547
yasminsobemima@hotmail.com
Cursos de Culinária.
- CEP: 80030-001
Tel: (51) 81766997 - (41) 32034547
yasminsobemima@hotmail.com
Oficina Gastronomica
Escola de culinária e gastronomia. Cursos de culinária, consultoria gastronômica, chef em casa e eventos.
Rua Inocêncio Nogueira, 226
São Paulo - SP - CEP: 105676-030
Tel: (11) 3034-0682
Escola de culinária e gastronomia. Cursos de culinária, consultoria gastronômica, chef em casa e eventos.
Rua Inocêncio Nogueira, 226
São Paulo - SP - CEP: 105676-030
Tel: (11) 3034-0682