Puchero retorna ao menu do Enjoy Punta Del Este

19/07/2019
Puchero retorna ao menu do Enjoy Punta Del Este
O puchero é um dos pratos mais representativos da gastronomia argentina e uruguaia. Uma receita simples, sem frescuras, para quem gosta do sabor da boa cozinha caseira. Parecido com vários pratos de diferentes regiões do mundo, ganhou fama e notoriedade principalmente na América do Sul. A...

Continuar lendo

Tato Giovannoni assina drinques do Páru Inkas

12/02/2018
Tato Giovannoni assina drinques do Páru Inkas
Morena Punch O Páru Inkas, em São Conrado, acaba de ganhar reforço na sua carta de drinques. As criações assinadas pelo mixologista Tato Giovannoni vão bem com as altas temperaturas e prometem refrescar a estação. Entre elas está o Morena Punch (R$30), com chá de hibisco, pisco e...

Continuar lendo

Espírito Santa renova menu

17/11/2017
Espírito Santa renova menu
Entre as novidades de petiscos estão o Croc Maré (R$ 42,00) com frutos do mar frescos do dia, empanados com mix de farinhas crocantes e tempero aromático, servidos com dois chutneys de frutas amazônicas e os Croquetes de feijoada e Camarão (8 unidades - R$ 38,50). Para o principal, algumas das...

Continuar lendo

Chefe - Guia da Culinária
Hambúrguer de Feijão
Hambúrguer de Feijão

Refogue a cebola e o alho picados sem dourar, adicione o cheiro-verde e o purê de feijão....

RECEITA COMPLETA

Outros Guias
Receitas em Vídeo