Churrasco: dicas e receitas da Kitano e Yoki

26/04/2024
Churrasco: dicas e receitas da Kitano e Yoki
São Paulo, abril de 2024 – Preparar um bom churrasco vai muito além de escolher o tipo de carne e os acompanhamentos que complementam a celebração. Cada tipo de carne possui perfil variado de sabor, por isso, é importante saber que a escolha de temperos específicos é fundamental para...

Continuar lendo

Fogo de Chão disponibiliza novo corte no rodízio

05/09/2022
Fogo de Chão disponibiliza novo corte no rodízio
Internacionalmente reconhecida pela expertise no preparo do autêntico churrasco gaúcho, o Fogo de Chão dá mais um motivo especial para os clientes degustarem o seu tradicional rodízio. Trata-se da inclusão do Porterhouse no menu por tempo limitado. Conhecido como “o Rei dos steaks”, o...

Continuar lendo

A Castelo ensina receita fácil e saborosa

02/09/2022
A Castelo ensina receita fácil e saborosa
Como estão seus preparativos para assistir os jogos? Vai ver com os amigos, com a família ou com o mozão? Seja qual for o seu plano, a Castelo Alimentos traz hoje uma receita que vai deixar as goleadas do Brasil ainda mais saborosas, confira: Bolinhos de Polenta e Queijo. Rendimento:...

Continuar lendo

Chefe - Guia da Culinária
Torta Napolitana
Torta Napolitana

Misturar o biscoito, o chocolate e o coco ralado. Para montar a torta, forrar com a farofa de...

RECEITA COMPLETA

Outros Guias
Receitas em Vídeo