La Palette participa da 5ª edição do Good France

20/03/2019
La Palette participa da 5ª edição do Good France
Entre os pratos principais, uma das opções é o Navarin de lagosta ao velouté de Champanhe, mini legumes glaceados e ovas O La Palette, bistrô francês localizado no Royal Palm Plaza, participa da 5ª edição do evento “Goût de/ Good France”, que acontece no dia 21 de março. O...

Continuar lendo

La Palette participa da 5ª edição do Good France

20/03/2019
La Palette participa da 5ª edição do Good France
Entre os pratos principais, uma das opções é o Navarin de lagosta ao velouté de Champanhe, mini legumes glaceados e ovas O La Palette, bistrô francês localizado no Royal Palm Plaza, participa da 5ª edição do evento “Goût de/ Good France”, que acontece no dia 21 de março. O...

Continuar lendo

La Palette participa da 5ª edição do Good France

20/03/2019
La Palette participa da 5ª edição do Good France
Entre os pratos principais, uma das opções é o Navarin de lagosta ao velouté de Champanhe, mini legumes glaceados e ovas O La Palette, bistrô francês localizado no Royal Palm Plaza, participa da 5ª edição do evento “Goût de/ Good France”, que acontece no dia 21 de março. O...

Continuar lendo

Tato Giovannoni assina drinques do Páru Inkas

12/02/2018
Tato Giovannoni assina drinques do Páru Inkas
Morena Punch O Páru Inkas, em São Conrado, acaba de ganhar reforço na sua carta de drinques. As criações assinadas pelo mixologista Tato Giovannoni vão bem com as altas temperaturas e prometem refrescar a estação. Entre elas está o Morena Punch (R$30), com chá de hibisco, pisco e...

Continuar lendo

Espírito Santa renova menu

17/11/2017
Espírito Santa renova menu
Entre as novidades de petiscos estão o Croc Maré (R$ 42,00) com frutos do mar frescos do dia, empanados com mix de farinhas crocantes e tempero aromático, servidos com dois chutneys de frutas amazônicas e os Croquetes de feijoada e Camarão (8 unidades - R$ 38,50). Para o principal, algumas das...

Continuar lendo

Chefe - Guia da Culinária
Surpresa Cabanha Ovelha Negra
Surpresa Cabanha Ovelha Negra

Ragu: Seque bem a água da carne e leve ao fogo para dourar no óleo, (se criar água durante o...

RECEITA COMPLETA

Outros Guias
Receitas em Vídeo