Gomes da Costa: Salada mexicana com atum + 2 receitas

05/06/2021
Gomes da Costa: Salada mexicana com atum + 2 receitas
Confira abaixo o passo a passo do preparo. Créditos das fotos: Gomes da Costa SALADA MEXICANA COM ATUM Preparo: 10 min. Rendimento: 6 porções 2 xícaras (chá) de feijão cozido, sem tempero, escorrido 2 latas de Atum em Pedaços em Óleo Gomes da Costa (340g) 1 xícara (chá) de...

Continuar lendo

Receita de Pastel de Palmito Cremoso

31/05/2021
Receita de Pastel de Palmito Cremoso
O pastel é um dos salgados mais populares do Brasil, com sua crosta crocante e recheios diversos. E um dos sabores mais aclamados pelos brasileiros é o de palmito. Um preparo fácil, rápido e de dar água na boca. Para aprender a fazer em casa, confira essa receita de Pastel de Palmito...

Continuar lendo

Chefe - Guia da Culinária
Torta Sacher
Torta Sacher

Biscuit de amêndoas: Derreta o Harald Melken Meio Amargo conforme as instruções da embalagem....

RECEITA COMPLETA

Outros Guias
Receitas em Vídeo