Zabet dá dicas para organizar a despensa e geladeira

23/11/2017
Zabet dá dicas para organizar a despensa e geladeira
Ter uma cozinha organizada é um sonho. E a boa notícia é que pode se tornar realidade. A Zabet, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco focada no interior de São Paulo, selecionou orientações simples que podem ajudar a manter a cozinha limpa e arrumada. Confira: 1. Fazer a limpeza...

Continuar lendo

Espírito Santa renova menu

17/11/2017
Espírito Santa renova menu
Entre as novidades de petiscos estão o Croc Maré (R$ 42,00) com frutos do mar frescos do dia, empanados com mix de farinhas crocantes e tempero aromático, servidos com dois chutneys de frutas amazônicas e os Croquetes de feijoada e Camarão (8 unidades - R$ 38,50). Para o principal, algumas das...

Continuar lendo

Cervejas especiais para comemorar o Dia do Trigo

08/11/2017
Cervejas especiais para comemorar o Dia do Trigo
Os rótulos feitos com esse cereal e suas variações fazem sucesso entre os cervejeiros, por isso, todo dia 10 de novembro comemoramos o Dia do Trigo com muitos brindes e uma seleção da bebida em alguns estabelecimentos da cidade. Se a ideia é renovar o estoque de cervejas de casa, vá...

Continuar lendo

Aprenda a preparar Sorvete de Forno

28/09/2017
Aprenda a preparar Sorvete de Forno
Essa sobremesa também é conhecida como Sorvete de Forno e abaixo você confere a receita elaborada pela chef Ivy Oliveira da Cozinha Experimental União. Alaska - Sorvete de Forno União Receita elaborada pela Cozinha Experimental União http://www.ciauniao.com.br

Continuar lendo

Chefe - Guia da Culinária
Crepe Suzette de Aveia
Crepe Suzette de Aveia

Massa: Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até formar um creme liso. Leve à...

RECEITA COMPLETA

Outros Guias
Receitas em Vídeo