Praticidade e inovação no preparo do lanche das crianças

17/02/2017
Praticidade e inovação no preparo do lanche das crianças
O importante nessa hora é garantir que ele seja nutritivo e, claro, de fácil preparo para quem vai colocar a mão na massa. Nesta semana, a Academia da Carne Friboi traz a receita de uma deliciosa torta grega de acém, escolha perfeita para aqueles que lidam com a correria do dia a dia e não...

Continuar lendo

Chef dá dicas sobre o preparo de massas

27/01/2017
Chef dá dicas sobre o preparo de massas
CURITIBA, 01/2017 – As teorias sobre a origem da famosa pasta, ou macarrão (como chamamos aqui no Brasil), são várias. A mais famosa é a que ela nasceu na China, chegando à Itália por meio do navegador Marco Polo. Mas, para alguns historiadores, ela surgiu na Sicília cem anos antes, por...

Continuar lendo

Chefe - Guia da Culinária
Lámen com Alho Poró
Lámen com Alho Poró

Refogue o alho porro no azeite. Junte o tomate e deixe por 1 minuto. Acrescente o creme de leite, o...

RECEITA COMPLETA

Outros Guias
Receitas em Vídeo