Dia da Pizza: Conheça a Pizza de Alho Negro!

10/07/2020
Dia da Pizza: Conheça a Pizza de Alho Negro!
No dia 10 de julho é comemorado o Dia da Pizza no Brasil. Que brasileiro ama pizza, isso todo mundo sabe. Seja a típica brasileira grandona e cheia de recheio ou a de estilo italiano, de massa fina e menos recheio, com maior foco na qualidade dos ingredientes, em pedaços ou individual, com...

Continuar lendo

Tato Giovannoni assina drinques do Páru Inkas

12/02/2018
Tato Giovannoni assina drinques do Páru Inkas
Morena Punch O Páru Inkas, em São Conrado, acaba de ganhar reforço na sua carta de drinques. As criações assinadas pelo mixologista Tato Giovannoni vão bem com as altas temperaturas e prometem refrescar a estação. Entre elas está o Morena Punch (R$30), com chá de hibisco, pisco e...

Continuar lendo

Espírito Santa renova menu

17/11/2017
Espírito Santa renova menu
Entre as novidades de petiscos estão o Croc Maré (R$ 42,00) com frutos do mar frescos do dia, empanados com mix de farinhas crocantes e tempero aromático, servidos com dois chutneys de frutas amazônicas e os Croquetes de feijoada e Camarão (8 unidades - R$ 38,50). Para o principal, algumas das...

Continuar lendo

Chefe - Guia da Culinária
Trufas de Limão e Matcha
Trufas de Limão e Matcha

Em um processador, bata a castanha de caju por 5 minutos ou até obter um creme homogêneo e liso....

RECEITA COMPLETA

Outros Guias
Receitas em Vídeo