Kibô Sushi Lobby Bar oferece o melhor da gastronomia japonesa

25/09/2017
Kibô Sushi Lobby Bar oferece o melhor da gastronomia japonesa
A gastronomia japonesa é uma das mais peculiares e o preparo dos tradicionais pratos e combinações faz toda a diferença. Em Curitiba, os admiradores das iguarias podem conferir toda a qualidade e o sabor das opções oferecidas pelo Kibô Sushi Lobby Bar, localizado no Bourbon Curitiba...

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8 dicas que vão te ajudar a preparar o hambúrguer

24/08/2017
8 dicas que vão te ajudar a preparar o hambúrguer
CURITIBA, 08/2017 – Uma paixão mundial, o hambúrguer, vem ganhando as mais variadas versões, mas você sabe prepara-lo corretamente? Segundo o chef do Simples Assim e professor do curso de beer sommelier, Guilherme De Rosso, apesar de um preparo relativamente fácil, é preciso prestar...

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Receitas práticas com atum - quibe e pimentão recheado

18/08/2017
Receitas práticas com atum - quibe e pimentão recheado
Proteínas de alta qualidade, os pescados em lata são versáteis e ótimas opções para variar na hora de preparar receitas tradicionais. Já pensou em substituir a carne vermelha por atum e preparações como quibe assado ou pimentão recheado? Além de prático, o atum em lata é rico em...

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Petiscos dos quatro cantos do mundo

05/07/2017
Petiscos dos quatro cantos do mundo
Fish N’Chips Entre as opções, estão os famosos bolinhos de feijoada recheados com linguicinha (R$25 – 6 unidades) e a carne seca acebolada com aipim frito e manteiga de garrafa (R$35), pratos tradicionais da culinária brasileira. Além disto, em homenagem à cozinha peruana, ceviche de...

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Bungue sugere receitas de São João

19/06/2017
Bungue sugere receitas de São João
Pipoca junina com amendoim e caramelo Para entrar no clima de São João, esta semana, a Bungue separou algumas receitas especiais para inovar o cardápio durante as festas A Bunge Brasil apresenta: Pipoca junina com amendoim e caramelo Mungunzá com mocotó e linguiça Bolo pé de...

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Chefe - Guia da Culinária
Salada fresca de Salmón de Chile
Salada fresca de Salmón de Chile

Cortar o salmão sem pele em tiras compridas de 5 cm e de uns 2 cm de largura. Em uma travessa...

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