Receita de risoto com pinhão e linguiça

25/05/2018
Receita de risoto com pinhão e linguiça
A gastronomia é uma característica muito importante quando falamos sobre a cultura de alguma região. Certos ingredientes ou pratos representam o local no mundo todo. Nos meses de Outono e Inverno, no Sul do Brasil, o pinhão rouba a cena em variados pratos. Alguns são mais comuns, como o...

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Tato Giovannoni assina drinques do Páru Inkas

12/02/2018
Tato Giovannoni assina drinques do Páru Inkas
Morena Punch O Páru Inkas, em São Conrado, acaba de ganhar reforço na sua carta de drinques. As criações assinadas pelo mixologista Tato Giovannoni vão bem com as altas temperaturas e prometem refrescar a estação. Entre elas está o Morena Punch (R$30), com chá de hibisco, pisco e...

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Espírito Santa renova menu

17/11/2017
Espírito Santa renova menu
Entre as novidades de petiscos estão o Croc Maré (R$ 42,00) com frutos do mar frescos do dia, empanados com mix de farinhas crocantes e tempero aromático, servidos com dois chutneys de frutas amazônicas e os Croquetes de feijoada e Camarão (8 unidades - R$ 38,50). Para o principal, algumas das...

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Cervejas especiais para comemorar o Dia do Trigo

08/11/2017
Cervejas especiais para comemorar o Dia do Trigo
Os rótulos feitos com esse cereal e suas variações fazem sucesso entre os cervejeiros, por isso, todo dia 10 de novembro comemoramos o Dia do Trigo com muitos brindes e uma seleção da bebida em alguns estabelecimentos da cidade. Se a ideia é renovar o estoque de cervejas de casa, vá...

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Chefe - Guia da Culinária
Cheesecake de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas
Cheesecake de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas

Misture os ingredientes da base para forrar o fundo de uma forma desmontável, com 24 cm de...

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