Grand Mercure Ibirapuera lança novo Brunch mensal

22/02/2024
Grand Mercure Ibirapuera lança novo Brunch mensal
São Paulo, fevereiro de 2024 – O Grand Mercure Ibirapuera, hotel do portfólio da Accor, líder global em hospitalidade, lançará um novo Brunch mensal. Marcando sua estreia no próximo dia 25 de fevereiro, o evento ocorrerá no último domingo de cada mês, das 11h às 15h, prometendo uma...

Continuar lendo

Fogo de Chão disponibiliza novo corte no rodízio

05/09/2022
Fogo de Chão disponibiliza novo corte no rodízio
Internacionalmente reconhecida pela expertise no preparo do autêntico churrasco gaúcho, o Fogo de Chão dá mais um motivo especial para os clientes degustarem o seu tradicional rodízio. Trata-se da inclusão do Porterhouse no menu por tempo limitado. Conhecido como “o Rei dos steaks”, o...

Continuar lendo

A Castelo ensina receita fácil e saborosa

02/09/2022
A Castelo ensina receita fácil e saborosa
Como estão seus preparativos para assistir os jogos? Vai ver com os amigos, com a família ou com o mozão? Seja qual for o seu plano, a Castelo Alimentos traz hoje uma receita que vai deixar as goleadas do Brasil ainda mais saborosas, confira: Bolinhos de Polenta e Queijo. Rendimento:...

Continuar lendo

Chefe - Guia da Culinária
Bolo de chocolate com morangos (opção 2)
Bolo de chocolate com morangos (opção 2)

Massa: Bata as claras em neve, sem parar de bater acrescentes as gemas, o açúcar e bata bem....

RECEITA COMPLETA

Outros Guias
Receitas em Vídeo