26/04/2024
L´Entrecôte de Paris cria prato exclusivo para o São Paulo Restaurant Week
O restaurante francês, conhecido pelo prato único de steak e batatas fritas, desenvolveu uma salada de shitake para o tema da edição deste ano “Revolução Vegetariana”.
Compartilhe:
A franquia L´Entrecôte de Paris, reconhecida por ser a pioneira em trazer o conceito de prato único para o Brasil, confirma presença na 32ª edição da São Paulo Restaurant Week, considerado o maior festival gastronômico da América Latina, que vai até dia 19 de maio.
Para o evento deste ano, o L´Entrecôte de Paris desenvolveu, pela primeira vez, um prato diferente do seu clássico Steak com fritas e molho secreto. Para encantar os visitantes e entrar no tema “Revolução Vegetariana”, oferecerá aos clientes como opção a nova Salada de Shitake, com alho poró e queijo brie gratinados, mix de folhas, amêndoas e molho à base de azeite.
No menu especial para o SPRW, o restaurante ainda inclui de entrada sua salada clássica, o prato principal, com o famoso Entrecôte coberto com molho secreto e batatas fritas ou o prato exclusivo, e sobremesa. Durante os dias do evento, o menu Plus no horário do almoço sairá por R$ 68,90 e no jantar por R$ 89,90, nas duas unidades do L´Entrecôte de Paris em São Paulo, localizadas no Itaim e Jardins.
Serviço L´Entrecôte de Paris – 32ª São Paulo Restaurant Week
Período – até 19 de maio
Unidades participantes:
Itaim - R. Pedroso Alvarenga, 1061 - Itaim Bibi
Jardins - Alameda Min. Rocha Azevedo, 1041 – Jardins
Almoço – Salada clássica + Entrecôte 150g + Sobremesa: R$ 68,90
Jantar – Salada clássica + Entrecôte 180g + Sobremesa: R$ 89,90
@lentrecotedeparis
https://www.lentrecotedeparis.com.br/
Saiba mais em: http://www.restaurantweek.com.br e @restaurantweekbrasil
FONTE: agência mam
Comente esta notícia