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21/02/2019

Celebre o dia do imigrante italiano com um prato típico

Para comemorarmos o dia 21 de fevereiro, Adria ensina a preparar um delicioso Canelone com Molho Vermelho e Peito de Peru

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Celebre o dia do imigrante italiano com um prato típico
Celebre o dia do imigrante italiano com um prato típico

Na segunda metade do século XIX, a Itália iniciou o processo de industrialização do país. O que parecia incrível acabou gerando um alto número de desemprego, principalmente, na área rural. Sem saída, muitos trabalhadores rurais enxergaram no Brasil uma nova oportunidade. Entre os anos de 1870 e 1940, foi marcante o fluxo de imigrantes italianos por aqui.

As duas regiões em especial que receberam uma quantidade significativa dos recém-chegados foram o Sul e o Sudeste. Ambas as regiões podemos observar a influência dessas culturas em nosso dia a dia. No Sudeste, por exemplo, temos as incríveis cantinas do Bixiga ou o tradicional estádio de futebol do Clube Atlético de Juventus, na Mooca. Já no Sul, essa cultura fica em evidência na culinária da Serra Gaúcha.

Essa tradição gastronômica nos trouxe um tempero especial. Difícil conhecer alguém que não gosta de nhoque, lasanha ou espaguete, não é verdade? Para celebrar mais um ano de imigração italiana no Brasil, a Adria, uma das principais marcas de massas, torradas e biscoitos do País, sugere uma receita irresistível: Canelone com Molho Vermelho e Peito de Peru.

Comemore em 21 de fevereiro e prepare esta delícia em casa. Não tem erro, você vai se apaixonar!
Canelone com Molho Vermelho e Peito de Peru

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FONTE: Press à Porter Gestão de Imagem








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