18/09/2018
Montana Grill ganha prato exclusivo do Chef Padre Evandro
Combinação de arroz biro-biro com ancho fica no cardápio por tempo limitado
Compartilhe:
O Montana Grill, a mais tradicional rede de churrasco do país, ganhou um prato exclusivo criado pelo chef Padre Evandro, um dos participantes de um reality show de culinária e que conquistou diversos fãs durante a sua passagem pelo programa. Composto por arroz biro-biro e bife ancho, o prato será vendido a partir de R$ 27,90 e estará disponível até 15 de outubro.
O prato é composto por arroz branco, calabresa, bacon, ovo e batata palha, e 220 gramas de ancho. “O ancho é uma carne de excelente qualidade, com uma textura muito saborosa. O arroz biro-biro tem uma presença de sabores muito marcantes, que combina com a carne”, disse o chef padre Evandro. “Sou um admirador do Montana Grill há muito tempo. O cardápio da rede conta com uma seleção de carnes premium, que é um importante diferencial no mercado”, completou o especialista.
Sobre o Montana Grill
Desde sua aquisição em 2014, pelo então Grupo J. Alves, o Montana Grill passou por um processo de resgate da tradição da rede. Diversas ações foram implantadas a fim de reposicionar a marca como a melhor opção na praça de alimentação para quem gosta de carnes. O slogan atual da rede é “Tradicional como Churrasco”. Os grelhados especiais, (Ribeye, Ancho, Picanha 2 Fatias, Mignon 2 Fatias, Bife Argentino e Filé de Frango ao Molho Honey & Mustard) agora fazem parte do cardápio de toda a rede, formada por mais de 100 unidades distribuídas em 14 estados. Para 2018, a expectativa do Montana Grill é faturar R$ 180 milhões e vender 7,8 milhões de pratos.
Confira as lojas participantes em: http://www.montanagrill.com.br.
FONTE: WGO Comunicação
Comente esta notícia