Você está aqui : Home > Notícias > Bonelli participa da 10ª edição do...
15/05/2018

Bonelli participa da 10ª edição do Restaurant Week

Com pratos inspirados na Itália, Portugal, França e Brasil, bem ao estilo do restaurante. Festival começa na próxima sexta, dia 18 de maio e vai até 10 de junho

Compartilhe:




Bonelli participa da 10ª edição do Restaurant Week
Bonelli participa da 10ª edição do Restaurant Week

Em ano de Copa do Mundo, a 10ª edição da Campinas Restaurant Week se debruça sobre a “Gastronomia Internacional” com intuito de interagir com os países que fazem parte da Copa através da gastronomia dos restaurantes locais. O Restaurante Bonelli elaborou um menu especial inspirado no torneio mundial, com pratos típicos da Itália e Portugal e também prestigiou o Brasil, com ingredientes que só se encontram por aqui, como o famoso queijo da Canastra, região de Minas Gerais, que foi colocado em uma receita francesa.

O festival começa no próximo dia 18 de maio e traz o melhor da gastronomia da cidade com um menu completo que inclui entrada, prato principal e sobremesa por um valor acessível e fixo: R$ 54,90 no jantar.

O Bonelli participa mais uma vez do festival, com duas opções de menu para o jantar, uma delas para atender também aos vegetarianos. Para as entradinhas, a receita francesa de uma cestinha com tomate concasse e lentilhas, com um toque brasileiro de queijo da Serra da Canastra, temperado com ervas, especiarias e limão siciliano, ou a opção italiana de uma bruschetta de presunto parma e mussarela de búfala. Para o prato principal duas versões de gnocchi, especialidade italiana da casa: na manteiga com sálvia e tomate cereja, que atende os vegetarianos, ou com ragu de cordeiro, para quem prefere carne.

Para completar, a sobremesa traz uma receita tradicional de Portugal, inspirada na região do Douro: baba de camelo, um mousse de doce de leite com calda de vinho do porto e farofa crocante de castanhas. E como segunda opção, uma receita italiana clássica: pannacotta de coco com geleia caseira de morango.

Todas as receitas foram cuidadosamente elaboradas para agradar diferentes paladares, tanto de quem já frequenta o restaurante ou para quem deseja conhecer a casa.

Enquanto acompanha aos jogos, que irão ocorrer entre 14 de junho e 15 de julho, na Rússia, o público pode viajar pelas riquezas gastronômicas dos 32 países classificados na Copa. Esta é a proposta da 10ª edição da Campinas Restaurant Week, festival gastronômico que acontece em 15 cidades do Brasil, até o dia 10 de junho, compreendendo exatamente o período dos jogos.

A edição deste ano dá continuidade à ação social promovida pelo Restaurante Week e oferece aos clientes a opção de destinarem o valor extra de R$1,00 de sua refeição a uma instituição que será beneficiada com a quantia arrecadada pelo evento.

Serviço:
Restaurante Bonelli. Av. Barão de Itapura, 2662, Taquaral - Campinas. (19) 3243-1133
Horários de funcionamento à noite: segunda a sexta - das 18h até meia-noite; sábados - das 18h à 1h; domingo - das 18h até meia-noite.

FONTE: Confraria da Informação








Comente esta notícia