Você está aqui : Home > Notícias > Roteiro gastronômico no Rio para a...
22/03/2018

Roteiro gastronômico no Rio para a chegada do Outono

O outono se aproxima e diversos chefs prepararam cardápios especiais para a estação

Compartilhe:




Roteiro gastronômico no Rio para a chegada do Outono
Roteiro gastronômico no Rio para a chegada do Outono

Fetuccine Black Páru


Para acompanhar o frio que começa a chegar, aparecem ingredientes mais encorpados. É uma boa época para se deliciar com risotos e massas acompanhadas de molhos marcantes. As saladas, carros-chefe do verão, aparecem complementadas por lentilha, grão-de-bico e outras delícias.

O BioCarioca, que oferece uma alimentação vegetariana, preparou o Feijão tropeiro elaborado com com feijão preto, farinha de mandioca, couve e tofu defumado, servido com salpicão de legumes (R$22,90). Outra ótima opção é o Nhoque Bio ao pesto (R$42,90), elaborado com batata baroa. Para a sobremesa, aposte no Bolo de cacau com morango (R$13,50).

Em Ipanema, o Barthodomeu oferece suas deliciosas pizzas com massa artesanal feita na casa, como a de Muçarela (R$26,70), de Calabresa (R$29,90), e a de Quatro queijos (R$28,50).

O Do Horto, no Jardim Botânico, comemora a chegada do outono com um novo menu. Entre as saborosas entradinhas criadas pela proprietária Samantha Rodrigues estão a Batata especial canoa (R$34), servida com molho parmesão, cheedar e de ervas, os Palitos de queijo muçarela empanados com ervas e molho agridoce (R$39) e as Onions (R$39), cebolas empanadas servidas com molho agridoce e cheedar.

Em São Conrado, o Páru Inkas oferece opções saborosas para quem quer curtir o melhor do outono. Entre elas está o Fetuccine Black Páru (R$72), massa artesanal feita com tinta de lula servida com delicioso molho de frutos de mar e o Polvo ao anticucho (R$82), delicioso polvo confit servido com batata rústicas, aspargos ao grill e molho alioli.

Já no Rampinha, na Praça da Bandeira, a dica é apostar nos pratos com Laranja, rica em vitamina C, ideal para reforçar a imunidade do organismo nesta estação. A casa oferece o delicioso Magret de Pato na Laranja (R$ 75 para 1 pessoa, R$ 140 para 2 pessoas), com molho de laranja, arroz e passas e o Filé de Frango na Laranja (R$ 45 para 1 pessoa, R$ 85 para 2 pessoas) com molho de laranja e purê de batatas.

Serviço Barthodomeu:
Endereço: Rua Maria Quitéria, 46 - Ipanema
Contato: (21) 2247-8609


Serviço BioCarioca Copacabana:
Endereço: Rua Xavier da Silveira, 28, Copacabana – RJ.
Telefone: 21- 2523-4820
Site:

Serviço Do Horto:
Endereço: Rua Pacheco Leão, 780, Jardim Botânico.
Telefones: 21-3114-8439
E-mail: atendimento@dohorto.com.br.

Serviço Páru Inkas Sushi Grill
Endereço: Shopping Center Fashion Mall - Estr. da Gávea, 899 - Loja A - São Conrado, Rio de Janeiro - RJ, 22610-001
Telefone: (21) 3577-5059
Site:

Serviço Rampinha:
Endereço: Av. Pça. da Bandeira, 201 – Praça da Bandeira
Telefone: 21 2273-7647
Funcionamento: Segunda-feira a domingo, das 11h à 0h.

FONTE: Datz Comunicação








Comente esta notícia