23/01/2018
Basilar ensina algumas características da massa de sêmola
Sem adição de ovos, tem vitaminas do complexo B, é fonte de proteínas e carboidrato. Utilize no seu dia a dia no preparo de pratos principais e saladas
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A sêmola, também conhecida como semolina, é o resultado da moagem incompleta de cereais e possui aspecto mais granulado e geralmente mais grosso do que a farinha tradicional. As massas feitas a partir deste componente, como é o caso de alguns produtos do portfólio da Basilar, marca de massas da M. Dias Branco, normalmente têm cor mais clara.
Mas o que a difere do macarrão tradicional? A diferença é que a massa de sêmola não contém adição de ovos em sua produção.
Veja abaixo algumas características da sêmola:
Viu que interessante? Esta massa é uma excelente opção para o seu dia a dia, basta escolher combinações saborosas. Prepare receitas de pratos principais, saladas e até sobremesas, tudo dependendo da criatividade na hora de ir para a cozinha. A linha de massa de sêmola da Basilar contém 16 itens, os mais comuns são: lasanha, parafuso, argolinha, ninho e espaguete.
Veja a dica de receita bem prática da marca para saborear com a família.
Parafuso com Caponata
Basilar - http://www.basilar.com.br
FONTE: Press à Porter Gestão de Imagem
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