18/09/2017
Macarrão instantâneo ganha releitura em receitas especiais de Léo Young
Léo Young, vencedor do master chef 2016, ensina o passo a passo de pratos que vão despertar o lado chef das pessoas
Compartilhe:
Para aqueles que querem surpreender com praticidade em um almoço ou jantar, tornando-o especial, o embaixador da marca Maruchan no Brasil, Léo Young, criou receitas inéditas com o macarrão instantâneo. São versões práticas, criativas e saborosas que prometem despertar o lado chef daqueles que vão pra cozinha.
Uma verdadeira experiência gastronômica com a releitura do macarrão instantâneo, um clássico da cozinha rápida. Com apresentações gourmets e uma combinação única de ingredientes, as receitas prometem fazer sucesso e conquistar os paladares mais exigentes. São quatro pratos: Maruchan Frutos do Mar; Maruchan Frango; Maruchan Vegetariano e Maruchan Carbonara.
Conheça o passo a passo de cada um:
Maruchan Frutos do Mar
Maruchan Vegetariano
Maruchan Frango
Maruchan à Carbonara
Maruchan Brasil - http://www.maruchan.com.br
Mitsui Alimentos - http://www.mitsuialimentos.com.br
FONTE: Infato Comunicação
Comente esta notícia