20/07/2017
Rede La Pasta Gialla oferece Tagliatelle no queijo Grana Padano
Tradicional da Itália, o prato é sucesso de público no Brasil
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Com a chegada das baixas temperaturas, os pratos mais encorpados ganham os cardápios de todo o Brasil. Cremoso e com uma bela produção, a novidade gastronômica do momento na rede La Pasta Gialla é o Tagliatelle no queijo Grana Padano.
Tipicamente italiano e recém-chegado não país, o prato conquistou o coração dos amantes da gastronomia. O preparo dessa iguaria é feito dentro de um exuberante queijo parmesão, que é flambado e se mescla ao queijo.
A novidade pode ser encontrada nas unidades La Pasta Gialla de Salvador (BA), Fortaleza (CE), Itaim Bibi, Indaiatuba e Botucatu (SP) e custa até R$ 65,90 (o valor pode variar por unidade participante).
Sobre o La Pasta Gialla
Fundada em 2001, a rede de restaurantes La Pasta Gialla surgiu da ideia do chef Sergio Arno em criar um espaço que oferecesse uma excelente produção gastronômica com o verdadeiro toque italiano da região da Toscana. A marca “Tão italiana quanto a Itália” é conhecida por todo o país seu menu preparado com ingredientes frescos e saborosos à la carte, à base de massas, molhos e risotos, além de carnes, peixes, saladas e sanduíches assinados pelo chef. Tem ao todo 16 unidades em São Paulo, Campinas, Indaiatuba, Botucatu, Fortaleza, Salvador e Curitiba.
FONTE: A Fonte! Comunica
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