Você está aqui : Home > Notícias > Rede La Pasta Gialla oferece...
20/07/2017

Rede La Pasta Gialla oferece Tagliatelle no queijo Grana Padano

Tradicional da Itália, o prato é sucesso de público no Brasil

Compartilhe:




Rede La Pasta Gialla oferece Tagliatelle no queijo Grana Padano
Rede La Pasta Gialla oferece Tagliatelle no queijo Grana Padano

Com a chegada das baixas temperaturas, os pratos mais encorpados ganham os cardápios de todo o Brasil. Cremoso e com uma bela produção, a novidade gastronômica do momento na rede La Pasta Gialla é o Tagliatelle no queijo Grana Padano.

Tipicamente italiano e recém-chegado não país, o prato conquistou o coração dos amantes da gastronomia. O preparo dessa iguaria é feito dentro de um exuberante queijo parmesão, que é flambado e se mescla ao queijo.

A novidade pode ser encontrada nas unidades La Pasta Gialla de Salvador (BA), Fortaleza (CE), Itaim Bibi, Indaiatuba e Botucatu (SP) e custa até R$ 65,90 (o valor pode variar por unidade participante).

Sobre o La Pasta Gialla
Fundada em 2001, a rede de restaurantes La Pasta Gialla surgiu da ideia do chef Sergio Arno em criar um espaço que oferecesse uma excelente produção gastronômica com o verdadeiro toque italiano da região da Toscana. A marca “Tão italiana quanto a Itália” é conhecida por todo o país seu menu preparado com ingredientes frescos e saborosos à la carte, à base de massas, molhos e risotos, além de carnes, peixes, saladas e sanduíches assinados pelo chef. Tem ao todo 16 unidades em São Paulo, Campinas, Indaiatuba, Botucatu, Fortaleza, Salvador e Curitiba.

FONTE: A Fonte! Comunica








Comente esta notícia