Você está aqui : Home > Notícias > Henrique Fogaça ensina a fazer Mousse...
16/03/2017

Henrique Fogaça ensina a fazer Mousse de Chocolate com Caramelo e Sal Rosa do Himalaia

Receita faz parte da série ´´Segredos do Chef´´, da Natural Wonder

Compartilhe:




Henrique Fogaça ensina a fazer Mousse de Chocolate com Caramelo e Sal Rosa do Himalaia
Henrique Fogaça ensina a fazer Mousse de Chocolate com Caramelo e Sal Rosa do Himalaia

A Natural Wonder, empresa pioneira na comercialização de Sal Rosa do Himalaia do país, em parceria com o Chef Henrique Fogaça, apresenta a receita “Mousse de Chocolate com Caramelo”.

Segundo Valéria Simonini, diretora da Natural Wonder, a escolha pela receita, que faz parte de uma série estrelada pelo renomado júri do MasterChef e garoto-propaganda da marca, foi porque muita gente ainda tem a visão de que o Sal é apenas um tempero para comidas e não um ingrediente que, no caso da granulometria média – moagem exclusiva da Natural Wonder, pode dar crocância e sabor às sobremesas.

Receita:
Mousse de Chocolate com Caramelo

Todo o preparo pode ser conferido em vídeo, publicado no youtube oficial da Natural Wonder:

A Natural Wonder está no mercado há 14 anos trabalhando no desenvolvimento de produtos naturais para o bem-estar. A empresa, pioneira e líder de mercado, é conhecida por comercializar o Sal Rosa do Himalaia, para uso gourmet.


FONTE: Estrela Comunicação








Comente esta notícia