Você está aqui : Home > Notícias > Light Chef acrescenta novidades ao...
07/12/2016

Light Chef acrescenta novidades ao cardápio

Visando oferecer cada vez mais praticidade e variedades de sabores aos clientes, a Light Chef reformulou o menu e acrescentou receitas inéditas, além de ampliar a cartela de sucos integrais

Compartilhe:




Light Chef acrescenta novidades ao cardápio
Light Chef acrescenta novidades ao cardápio

Salmão grelhado com gergelim


Os novos pratos estão distribuídos entre as linhas voltadas ao público infantil, opções sem lactose, versões especiais para vegetarianos, pessoas que querem emagrecer e praticar esportes, mas também há a facilidade de personalizar os pedidos, ou seja, o consumidor pode criar o próprio menu escolhendo entre as categorias de molhos, proteínas, carboidratos e reguladores.

As novidades vêm para atender o atual cenário do País quando o assunto é alimentação saudável, como mostra o levantamento feito pela empresa Mintel, em 2015, 30% dos brasileiros gostariam de ver uma maior variedade de produtos saudáveis no mercado e consumiriam mais se tivessem um amplo portfólio de opções fáceis para preparar, como, por exemplo, pratos prontos congelados e pré-cozidos.

O objetivo da Light Chef não é só disponibilizar esta praticidade, mas mostrar aos consumidores que é possível manter uma alimentação equilibrada sem abrir mão de refeições saborosas. “Criamos e testamos novos produtos constantemente, sempre pensando em formas de surpreender os mais variados e exigentes paladares, mas sem perder o foco da nossa principal missão, oferecer uma alimentação saudável”, afirma Felipe Dubau, sócio diretor da marca.

As receitas são nutritivos, livres de conservantes, corantes, aditivos, com menos sódio e menos gorduras. O grande diferencial é o uso da tecnologia de ultracongelamento e a finalização no sistema “sous vide”, termo que significa “a vácuo”, e que impede a perda de nutrientes, conservando o frescor da comida por até seis meses. Entre os destaques do novo cardápio estão:

Delicioso filé de salmão grelhado com gergelim e um toque de pimenta rosa. (100g)
R$ 16,90
Risoto de shimeji com abobrinha italiana picadinha e refogada. (150g)
R$ 4,90
Filé de saint peter ao molho de limão siciliano acompanhado de arroz integral e ratatuille. (300g)
R$ 20,70
Suculento escalope de filé mignon ao molho funghi. (130g)
R$ 17,90
Kibe vegetariano assado e recheado com cream cheese, acompanhado de risoto de rúcula e legumes salteados. (300g)
R$ 14,70

O Brasil já é o quinto maior mercado de alimentos e bebidas saudáveis, com volume de vendas de US$ 27,5 bilhões em 2015, segundo levantamento da Euromonitor. A velocidade de crescimento do segmento é de 20%, em média, desde 2012 contra 8% no resto do mundo.

Em 2016 a Light Chef comemora os bons resultados. A marca que começou o ano com o objetivo de triplicar o faturamento de R$ 800 mil, obtido em 2015, bateu e ultrapassou a meta, e vai fechar o ano com faturamento em torno de R$ 3 milhões.

Light Chef – empresa especializada em comida congelada saudável, com entregas pelo sistema delivery
No site é possível selecionar os kits prontos ou ainda personalizar os pedidos de acordo com seus interesses e necessidades.

FONTE: Texto & Imagem Comunicação








Comente esta notícia