07/12/2016
Light Chef acrescenta novidades ao cardápio
Visando oferecer cada vez mais praticidade e variedades de sabores aos clientes, a Light Chef reformulou o menu e acrescentou receitas inéditas, além de ampliar a cartela de sucos integrais
Compartilhe:
Os novos pratos estão distribuídos entre as linhas voltadas ao público infantil, opções sem lactose, versões especiais para vegetarianos, pessoas que querem emagrecer e praticar esportes, mas também há a facilidade de personalizar os pedidos, ou seja, o consumidor pode criar o próprio menu escolhendo entre as categorias de molhos, proteínas, carboidratos e reguladores.
As novidades vêm para atender o atual cenário do País quando o assunto é alimentação saudável, como mostra o levantamento feito pela empresa Mintel, em 2015, 30% dos brasileiros gostariam de ver uma maior variedade de produtos saudáveis no mercado e consumiriam mais se tivessem um amplo portfólio de opções fáceis para preparar, como, por exemplo, pratos prontos congelados e pré-cozidos.
O objetivo da Light Chef não é só disponibilizar esta praticidade, mas mostrar aos consumidores que é possível manter uma alimentação equilibrada sem abrir mão de refeições saborosas. “Criamos e testamos novos produtos constantemente, sempre pensando em formas de surpreender os mais variados e exigentes paladares, mas sem perder o foco da nossa principal missão, oferecer uma alimentação saudável”, afirma Felipe Dubau, sócio diretor da marca.
As receitas são nutritivos, livres de conservantes, corantes, aditivos, com menos sódio e menos gorduras. O grande diferencial é o uso da tecnologia de ultracongelamento e a finalização no sistema “sous vide”, termo que significa “a vácuo”, e que impede a perda de nutrientes, conservando o frescor da comida por até seis meses. Entre os destaques do novo cardápio estão:
Delicioso filé de salmão grelhado com gergelim e um toque de pimenta rosa. (100g)
R$ 16,90
Risoto de shimeji com abobrinha italiana picadinha e refogada. (150g)
R$ 4,90
Filé de saint peter ao molho de limão siciliano acompanhado de arroz integral e ratatuille. (300g)
R$ 20,70
Suculento escalope de filé mignon ao molho funghi. (130g)
R$ 17,90
Kibe vegetariano assado e recheado com cream cheese, acompanhado de risoto de rúcula e legumes salteados. (300g)
R$ 14,70
O Brasil já é o quinto maior mercado de alimentos e bebidas saudáveis, com volume de vendas de US$ 27,5 bilhões em 2015, segundo levantamento da Euromonitor. A velocidade de crescimento do segmento é de 20%, em média, desde 2012 contra 8% no resto do mundo.
Em 2016 a Light Chef comemora os bons resultados. A marca que começou o ano com o objetivo de triplicar o faturamento de R$ 800 mil, obtido em 2015, bateu e ultrapassou a meta, e vai fechar o ano com faturamento em torno de R$ 3 milhões.
Light Chef – empresa especializada em comida congelada saudável, com entregas pelo sistema delivery
No site http://www.lightchef.com.br é possível selecionar os kits prontos ou ainda personalizar os pedidos de acordo com seus interesses e necessidades.
FONTE: Texto & Imagem Comunicação
Comente esta notícia