Você está aqui : Home > Notícias > Chef Lucas Corazza desembarca em Belo...
18/11/2016

Chef Lucas Corazza desembarca em Belo Horizonte com o projeto Chocólatras Solidários

Venda especial de doces com renda revertida acontece dia 19 de novembro

Compartilhe:



No próximo sábado, dia 19 de novembro, das 09h às 13h, Belo Horizonte recebe Lucas Corazza, confeiteiro e jurado do programa Que Seja Doce, do GNT, para mais uma edição do projeto Chocólatras Solidários.

Na ocasião, em parceria com a loja Maria Chocolate, Lucas irá preparar tortas e macarons e toda a renda da venda especial será revertida para a instituição Projeto Social Novo Céu.

Iniciado em 2016 e com o apoio do parceiro e chocolates fornecidos pela Harald Chocolates, Lucas consegue produzir doces para venda sem custos - possibilitando, assim, que a renda arrecadada seja doada para a instituição escolhida.

Lucas Corazza (@cheflucascorazza)
Com mais de 12 anos de profissão, Lucas passou por cozinhas de grandes chefs como Bel Coelho, Mara Mello, Alex Atala e Henri Schaeffer, a quem deve toda sua paixão e sua base de confeitaria francesa. Estudou Hotelaria pelo SENAC e se especializou em confeitaria na França, nas renomadas Écoles Nationale Supérieure de Pâtisserie, em Yssingeaux, e na Ecole Gastronomique Bellouet Conseil, em Paris. Apaixonado pela estética francesa adora viajar para conhecer diferentes sabores, mas é no Brasil que mora seu coração - e seu estômago. Ministrando aulas de confeitaria pelo Brasil, tem a oportunidade de conhecer intimamente os produtos regionais e frutos do país. Participa de grandes eventos como a Virada Cultural, Lollapalooza e Aniversário da cidade de São Paulo. Atualmente está na televisão como um dos três jurados do programa Que Seja Doce, da GNT.

Maria Chocolate
Localizada na região central da capital mineira, a Maria Chocolate é a mais completa loja de produtos para confeitaria e chocolateria de Minas Gerais desde 1990.
Além da chocolateria e da loja virtual, a Maria Chocolate oferece também, durante todo o ano, uma grande variedade de cursos de culinária para o aprendizado de deliciosas receitas nas áreas de chocolateria, confeitaria, doces e salgados, com horários flexíveis e instrutores capacitados.

Projeto Novo Céu
O Projeto Assistencial Novo Céu é uma instituição filantrópica inaugurada em 1998, sem fins lucrativos, que acolhe em regime de abrigo, crianças, adolescentes e adultos com paralisia cerebral, em situação de vulnerabilidade social.
Na rotina diária, os assistidos são acompanhados por uma equipe multidisciplinar, composta por psicóloga, fisioterapeuta, fonoaudióloga, assistente social, nutricionista, pediatra, enfermeira e cuidadoras de ala. A abertura da quarta ala é um sonho que está sendo buscado junto a empresas e pessoas solidárias. Sem este tipo de ajuda, nossos dias seriam incompletos.
Reconhecida como Entidade de Utilidade Pública nas esferas municipal, estadual e federal, a casa desenvolve um trabalho sério, de muita responsabilidade e amor, possível com a ajuda de voluntários e doadores.

Chocólatras Solidários
19 de novembro, das 09h às 13h
Maria Chocolate
Rua Timbiras, 1940 - Loja 01 - Centro - Belo Horizonte - Minas Gerais
Telefone: 31 2112-4955 Lucas Corazza (Victor Affaro)

FONTE: TAO PR








Comente esta notícia