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04/02/2016

Tradição além da gastronomia: restaurante Kaizen comemora o “Setsubun”

A celebração japonesa, que acontece hoje (4 de fevereiro), marca a chegada da primavera e é considerada uma espécie de Ano Novo. Para resgatar a cultura oriental, o Kaizen Japanese Food, de Campinas, irá surpreender os clientes com momentos especiais

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Você sabia que na tradição japonesa o Ano Novo também é celebrado no mês de fevereiro? O Setsubun, tradicional ritual japonês que marca a troca de estações e recepciona a primavera, é comemorado no dia 4 de fevereiro e também é considerado pela tradição como uma espécie de véspera de Ano Novo.

Para resgatar a cultura oriental e aproximá-la de seus clientes, o Kaizen Japanese Food, de Campinas, irá celebrar a data. Quem passar pelo restaurante poderá aproveitar para renovar seus pedidos para este ano e deixá-los escritos em um espaço preparado para receber este novo ciclo do calendário japonês.

Além disso, para brindar a data, os clientes que forem ao local no dia 4 e apresentarem o post promocional das redes sociais do Kaizen, poderá saborear uma deliciosa e tradicional sakerinha de morango. Celebre a tradição oriental da melhor forma!

Sobre o Kaizen
Tradição e cuidado com cada detalhe que compõe a culinária japonesa. Esses são alguns dos diferenciais entregues pelo Kaizen Japanese Food. Localizado em frente ao Shopping Iguatemi Campinas, o espaço é dirigido pelo restauranter Eduardo Kiko Katecare e traz conceitos e técnicas culinárias herdadas de outras gerações por sua descendência japonesa. Com mais de 10 anos de experiência na área gastronômica, Eduardo comanda o espaço ao lado de Jaqueline Mechi Katecare, formada em ciência dos alimentos pela USP.


FONTE: Paula Conceição Comunicação








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