Você está aqui : Home > Notícias > Vinho: a nova estrela do universo...
25/05/2015

Vinho: a nova estrela do universo gourmet

O vinho sempre esteve à mesa como um acompanhante, a bebida responsável por harmonizar com diversos pratos

Compartilhe:




Vinho: a nova estrela do universo gourmet
Vinho: a nova estrela do universo gourmet

BLUMENAU (SC) - Com o tempo, os chefs descobriram que essa iguaria pode dar um toque bem especial nas receitas, principalmente naquelas típicas de Inverno, já que é uma bebida quente e propícia para a ocasião. Para combinar com um bom vinho, nada melhor que um risoto. “Essa é uma mistura perfeita, dois ingredientes que são a cara do frio e que juntos formam um sabor à parte”, afirma o chef do Don Peppone Ristorante, José Augustinho Prebianca (Guto). Para complementar o prato, Guto também acrescentou pedaços de mignon. Mesmo com o friozinho já batendo na porta, o Inverno de fato ainda não chegou. Que tal já ir se preparando para recebê-lo em grande estilo?

Confira a receita:

Risoto de filé mignon com vinho tinto

FONTE: Oficina das palavras








Comente esta notícia