Você está aqui : Home > Notícias > Grupo Hungry celebra o Dia do...
24/05/2024

Grupo Hungry celebra o Dia do Hambúrguer e sugere receita

O Grupo comemora o Dia do Hambúrguer com combos clássicos e nova maionese verde com cachaça.

Compartilhe:




Grupo Hungry celebra o Dia do Hambúrguer e sugere receita
Grupo Hungry celebra o Dia do Hambúrguer e sugere receita

Foto: Luis Vinhão


Na próxima terça-feira (28), os bares do Grupo Hungry serão palco de um evento especial: o Dia do Hambúrguer. Em comemoração a essa comfort food que agrada a todos, os bares vão servir seus tradicionais hambúrgueres. Com o lema “Comida sem Frescura”, o grupo mantém a essência raiz e sem gourmetização, e nesta data não será diferente. Os heads do grupo optaram por servir apenas os hambúrgueres clássicos, em formato de combo: hambúrguer, batatas portuguesas (clássicas do Rio) e mate da praia refil (mate feito da casa, com receita exclusiva e idêntica ao sabor dos servidos nas praias cariocas).

Um destaque especial são as batatinhas portuguesas super crocantes, tradicionais do Rio de Janeiro, uma das especialidades da Chef Mariele Horbach.

A grande novidade para este evento é a famosa maionese verde da casa. A Chef Mariele criou uma releitura de sua própria receita, incorporando cachaça, um ingrediente clássico de boteco, à nova versão da Maionese Verde. ´´Queremos oferecer uma experiência autêntica e inovadora aos nossos clientes, mantendo a tradição e a qualidade que eles tanto apreciam´´, afirma.

Cardápio:
• X-Bacon | pão de brioche, queijo, carne de 160g, bacon defumado e maionese da casa.
• X-Salada | pão de brioche, queijo, carne de 160g, alface, tomate e maionese da casa.
• X-Burguer | pão de brioche, queijo, carne de 160g e maionese da casa.

Receita da maionese verde com cachaça:

Ingredientes:
- 200 ml de leite
- 400 de óleo de soja
- 2 dentes de alho
- sal a gosto
- 1/2 limão cravo
- 1 pimenta de cheiro
- 25 gramas de salsa, talo e folhas
- 20 ml de cachaça
- 1 colher café de mostarda
- 1 folha de louro
- 1 galhinho de tomilho

Modo de fazer:
Ferver a cachaça por aproximadamente 2 a 3 minutos, com o tomilho, louro e a pimenta de cheiro, deixe esfriar e reserve.
Num liquidificador colocar a salsa, o leite, sal, mostarda, alho, colocar a cachaça aromatizada com as ervas e ir colocando o óleo devagar em fio para bater e formar consistência até ficar encorpado, quando a maionese estiver bem firme, colocar o limão, sirva a maionese gelada.

Bares:

Bar Jobim
Endereço: Alameda dos Nhambiquaras 782 - Moema
Telefone: (11) 2628-3748
WhatsApp:(11) 9478732-58
E-mail:barjobimgrupohungry@hotmail.com
Instagram: @barjobim_sp

Garota da Vila
Endereço: Rua Júlio Diniz, 82 - Vila Olímpia
Telefone: (11) 2478-2519
WhatsApp:(11) 99012-9656
E-mail: contato@garotadavila.com.br
Instagram: garotadavila_sp

Calçadão do Espeto
Endereço: Rua Vicente Pinzon-273
Telefone: (11)96566-6345
WhatsApp:(11) 94787-3258
E-mail: calcadaodoespeto@grupohungry@hotmail.com
Instagram: calcadaodoespetooficial

Garota da Chácara
Endereço: Capitão Otávio Machado 1254- Chácara Santo Antônio
Telefone: (11) 2548-6843
WhatsApp:(11) 94787-3258
E-mail:garotadachacaragrupohungry@hotmail.com
Instagram: @garotadachacara

FONTE: Carol Freitas Assessoria








Comente esta notícia