Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Peixes > Bacalhau Grelhado

Bacalhau Grelhado

Bacalhau Grelhado
Avalie
relogio Não informado relogio 4 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 500 g de bacalhau do tipo Gadus Morhua
- 1 cebola
- 2 pimentões verdes ou vermelhos
- 200 ml de leite
- 1/2 maço de brócolis
- 3 batatas cozidas
- 3 ovos cozidos
- 1 dente de alho
- Azeite e azeitonas a gosto

Modo de Preparo

O primeiro passo é dessalgar o bacalhau. Para isso, mantenha o peixe em uma travessa com água dentro da geladeira. Acrescente suco de meio limão e troque a água todos os dias durante 5 dias.

Para começar o prato, cozinhe o bacalhau em uma panela com o leite e água até que os espinhos se soltem. Então, coloque o peixe em uma grelha pré-aquecida por, aproximadamente, 30 minutos. Depois acomode as postas de bacalhau em uma travessa e cubra com a cebola e os pimentões fatiados. Para temperar, refogue o dente de alho em uma panela com um pouco de azeite até dourar. Em seguida, derrame sobre o bacalhau. Acrescente na travessa as azeitonas, os brócolis, as batatas e os ovos já cozidos e cortados em rodelas e sirva com arroz branco.

Receita enviada por: Chef Cláudio Corrêa do Claudius Grill

Deixe seu Comentário