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Ratatouille com atum e pesto

Ratatouille com atum e pesto
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relogio 35 minutos relogio 6 porções
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Ingredientes

Pesto
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva
- meia xícara (chá) de folhas de manjericão fresco
- 2 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado fino
- 2 colheres (sopa) de nozes
- meia colher (chá) de sal

Montagem
- 2 abobrinhas média cortadas em rodelas finas
- 2 berinjelas média cortadas em rodelas finas
- 4 tomates médios cortados em rodelas finas
- 1 lata de Atum Pedaços ao Natural COQUEIRO escorrido
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Pesto
Em um liquidificador, junte o azeite, o manjericão, o alho, o parmesão, as nozes e o sal e bata até obter um molho homogêneo. Reserve.

Montagem
Preaqueça o forno a 180°C.
Em um refratário, faça fileiras intercalando a abobrinha, a berinjela, o tomate e as lascas do Atum Pedaços ao Natural COQUEIRO escorrido.
Regue com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto.

Asse em forno preaquecido por 15 minutos.
Retire do forno e sirva acompanhado com o molho pesto reservado.


Receita enviada por: Chef Ivy Oliveira da Cozinha Experimental Coqueiro

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