Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Macarrão > Talharim ao pesto de coentro

Talharim ao pesto de coentro

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 500 gramas de talharim cozido al dente
- Pesto de coentro
- 1/2 xícara de chá de folhas de coentro
- 1/2 xícara de chá de folhas de salsinha
- 1/2 xícara de chá de nozes picadas
- 1 xícara de chá de queijo tipo parmesão
- 3 dentes de alho
- Azeite quanto baste (aproximadamente 300 ml)
- Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Pesto de coentro
Reserve o azeite e bata os ingredientes restantes em um processador. Retire a mistura do processador e acrescente o azeite aos poucos, até dar ponto. Misture o talharim bem quente e sirva.

Rendimento: 6 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 10 minutos

Receita enviada por: Carolina Almeida (Tree Comunicação) - Abima

Deixe seu Comentário