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Canellone à Pizzaiollo

Canellone à Pizzaiollo
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Ingredientes

- 1 pacote de Lasanha Renata Superiore (200g)
- 150 g de mussarela (fatiada)
- 150 g de presunto (fatiado)
- 1 pacote de Queijo Parmesão Renata Formaggio
- 2 caixas de polpa de tomates (cerca de 1 litro)
- 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
- 4 colheres (sopa) de Azeite Extra Virgem Renata Superiore
- 2 dentes de alho (picados)
- 1 colher rasa (café) de sal
- 1 pimenta dedo de moça sem semente (picada) opcional



Modo de Preparo

Faça um pré-cozimento das folhas da Lasanha Renata Superiore em uma panela com bastante água fervente, até que fique al dente (firme ao morder, porém cozidas). A seguir coloque no escorredor e envolva em fios de azeite. Reserve.

Molho
Em uma panela, doure levemente o alho no Azeite Extra Virgem Renata Superiore. Junte a polpa de tomate, mais meio copo de água e as folhas de manjericão. Deixe cozinhar por cerca de 3 minutos. Se necessário ajuste o sal.

Montagem
Em cada folha de Lasanha Renata Superiore cozida, coloque uma fatia de presunto e outra de mussarela e enrole. Reserve. Espalhe, no fundo de um refratário grande, um pouco do molho e arrume os canelones lado a lado. Regue com o restante do molho e polvilhe com o Queijo Parmesão Renata Formaggio. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 10 minutos. Se preferir um efeito gratinado, retire o papel e deixe no forno até dourar, por cerca de 3 minutos. Sirva a seguir.

Rendimento: 12 canelones
Tempo de preparo: 1 hora




Receita enviada por: Lais Varella (Estratégia Ketchum) - Selmi
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