Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Italiana > Bife à italiana

Bife à italiana

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio 35 minutos relogio serve 6 pessoas
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 kg de contra filé cortado para bife (grosso)
- 3 tomates picados em cubos (com a semente)
- alho socado para temperar a carne
- 1 cubo de caldo de picanha
- pimenta do reino a gosto
- 1 cebola pequena
- cebolinha picada
- sal a gosto
- água morna
- orégano
- azeite

Modo de Preparo

Em uma frigideira fritar o bife no azeite, o bife já deve estar temperado sem deixar que queime ou grudar no fundo da frigideira.

Depois reservar a frigideira com o azeite que fritou a carne e acrescentar os tomates, a água até à medida que achar conveniente.
Temperar com sal, a pimenta do reino, o caldo de picanha, a cebola, e o orégano.

Cozinhar até virar um creme, semelhante a massa de tomate, juntar o bife jogando por cima, mais orégano, e a cebolinha picada.



Deixe seu Comentário