Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Italiana > Salada de repolho à italiana

Salada de repolho à italiana

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 colher (café) de caldo de limão
- 20g de queijo ralado
- 800g de repolho
- 100g de tomates
- 1 pitada de cominho
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 folha de louro
- sal a gosto

Modo de Preparo

Retire as folhas velhas do repolho, lave bem e corte em tirinhas, cozinhe o tomate com o cominho, louro e caldo de limão, tempere com sal e pimenta-do-reino.

Adicione o repolho bem escorrido e cozinhe em fogo brando durante uns 15 minutos, polvilhe com o queijo ralado e sirva.

Bom apetite



Deixe seu Comentário
Gravata à moda Califórnia
Gravata à moda Califórnia
Continuar lendo