07/04/2020
Confeiteira ensina receita de Páscoa para quarentena
Pensando na falta de forma para ovos e bombons, dona da Je t’aime cookies indica novidade
Compartilhe:
Em meio a uma páscoa com a nação em quarentena, muitas famílias têm investido na unidade e receitas caseiras. Pensando nisso, a sócia proprietária da Je t’aime cookies indica e ensina sobre a receita de Mousse de Chocolate para a tradição permanecer nos lares.
“Muitas pessoas não possuem forminhas de ovos de páscoa ou bombons em casa, por isso, para fazerem juntos ou até de sobremesa, a opção de Mousse é infalível”, explica Sayonara Tozzi.
Receita:
Mousse de chocolate
“Espero que essa ideia ajude muitas famílias a não perderem a unidade que a Páscoa nos traz, e que renasça a unidade nelas por meio dessa receita”, finaliza a empreendedora.
Je t’aime Cookies
Facebook: m.me/Jetaimecookies
Instagram: @jetaimecookies
FONTE: Agência Caro
Comente esta notícia