23/06/2017
Quarta-feira, 28 de junho, é o Dia do Ceviche
O ceviche foi declarado no ano de 2004 como Patrimônio Cultural da Nação Peruana pelo Instituto Nacional de Cultura
Compartilhe:
Atualmente no dia 28 de junho é comemorado o Dia Internacional do Ceviche. O prato baseado em peixe cru marinado em suco de limão, lima ou outro cítrico. Com um sabor leve e refrescante tornou-se uma das entradas mais pedidas no mundo.
No Point de Grumari, o chef Leo Toste, expoente da alta gastronomia da região de Guaratiba, em especial no que se refere a peixes e frutos do mar, aposta no refrescante ceviche de peixe branco (R$23,50), sempre o mais fresco do dia, com o toque suave e adocicado da pimenta rosa.
Já no Mahalo Sucos, em Botafogo, a aposta foi o no Ceviche Havaiano (R$ 29,90), que é preparado com peixe branco, gengibre, pimenta dedo de moça, pimenta do reino, limão siciliano, azeite, cebola roxa e coentro.
Point de Grumari: Estrada do Grumari, 2.710 – Recreio dos Bandeirantes – RJ. Tel.: 2410-1106/2410-1434. Capacidade: 276 lugares. Horário de funcionamento: segunda a sexta – 11h30 às 18h; sábado, domingo e feriados – 11h30 às 19h. Formas de pagamento: Cc: todos. Cd: todos. Estacionamento na rua. Taxa de rolha: R$ 25,00. Acesso para deficientes. Cardápio bilíngue. Aberto em 1992. http://www.pointdegrumari.com.br
Mahalo Sucos - Rua Nelson Mandela, 100- loja 120 - Rio de Janeiro – RJ - Telefone: 2537-9091 – Horário de Funcionamento: todos os dias de 9h às 23h – Aceita todos os cartões de débito, crédito, Ticket, Sodexo e Visavale - Capacidade: 54 lugares – Delivery – WiFi grátis – Aberto em 2015 – http://www.mahalosucos.com.br
FONTE: COMmunicando
Comente esta notícia