Você está aqui : Home > Notícias > Cave do Douro apresenta o Festival de...
07/05/2024

Cave do Douro apresenta o Festival de Inverno

De 23 de maio a 17 de agosto, a Adega Cave do Douro localizada no Royal Palm Plaza Resort promove o Festival de Inverno 2024

Compartilhe:




Cave do Douro apresenta o Festival de Inverno
Cave do Douro apresenta o Festival de Inverno

Com a chegada da temporada mais fria do ano, a charmosa Adega Cave do Douro, localizada dentro do Royal Palm Plaza Resort, em Campinas, promove o Festival de Inverno 2024 oferecendo uma sofisticada gastronomia que acompanha uma carta de vinhos. O festival ocorre de 23 de maio até 17 de agosto e está aberto para hóspedes e passantes.

O Chef Marcelo Nunes elaborou um cardápio especial para este ano, que inclui uma opção vegetariana de Fondue e oferece a flexibilidade de substituir o filé mignon por camarão. Essas escolhas são cuidadosamente harmonizadas com os mais de 120 rótulos de vinhos da casa, com um sommelier disponível para sugerir combinações perfeitas com o menu.

O cardápio inclui sopas e cremes, como a tradicional e famosa Sopa de cebola com vinho branco gratinada com torradas e queijo Emmental. Todos os cremes e sopas do cardápio acompanham cesta de pães, manteiga de alho e ervas, patê do dia e croudités. O valor do prato individual é de R$50,00.

Um outro prato especial deste período é o Queijo “Raclette” derretido na hora servido com batatas bolinha cozidas, presunto cru, pastrame, lombo Canadense, copa, cebolinhas com pepinos conserve e baguette ou pão italiano, por R$155,00 individual.

Além disso, o menu oferece três sugestões de fondues para duas pessoas: O Savoyarde: queijos Emmental e Gruyère derretidos no vinho branco servido com batatas bolinha cozidas, presunto cru, salame, lombo Canadense, pastrame, com pepinos em conserva, mostardas e baguete ou pão italiano, por R$305,00; o Savoyarde & Filé mignon: cubos de filé mignon grelhados ou Brochete de camarão servidos com fondue de queijos Emmental e Gruyère no vinho branco acompanha batatas bolinha cozidas, seleção de molhos e baguette, por R$325,00; e o Chocolate meio-amargo ao Grand-Marnier servido com pequenas carolinas recheadas de sorvete de creme, suspiro, damasco seco e frutas frescas, por R$165,00.

A novidade esse ano está na opção vegetariana que contempla: Savoyarde vegetariano: queijos Emmental e Gruyère derretidos no vinho branco servido com batatas bolinha cozidas, aspargos grelhados, palmito pupunha grelhado, Portobello grelhado, fundo de alcachofra e baguete ou pão italiano, por R$190,00

Também é possível escolher a opção de Festival de fondues Royal Palm Plaza para duas pessoas: Savoyarde & Filé Mignon ou Brochete de camarão / aspargos frescos grelhados. Queijos Emmental e Gruyère derretidos no vinho branco servido com presunto cru, pastrame, lombo Canadense, cubos de filé mignon grelhados, batatas bolinha cozidas, seleção de molhos, picles e baguette ou pão italiano; e o Chocolate meio-amargo ao Grand-Marnier servido com pequenas carolinas recheadas de sorvete de creme, suspiro, damasco seco e frutas frescas, por R$440,00.

Este Festival de Inverno proporciona uma experiência única para os amantes da culinária e dos bons vinhos. Com uma atmosfera acolhedora e um menu requintado, a Cave do Douro é o destino perfeito para uma experiência gastronômica memorável.

Informações para reserva:
Adega Cave do Douro - Aberta de Terça-feira a Domingo das 19h às 22h30.
Endereço: Av. Royal Palm Plaza, 277 – Dentro do resort Royal Palm Plaza.
Contato para passantes: 19 99703-5851 ou festivaldeinverno@royalpalm.com.br


FONTE: Pipah Comunicação








Comente esta notícia