03/05/2024
Dia das Mães no restaurante Torero Valese
Restaurante aposta em pratos compartilhados que podem ser desfrutados em casa ou no restaurante.
Compartilhe:


Em celebração ao Dia das Mães, o restaurante Torero Valese apresenta um menu especialmente elaborado para a ocasião, disponível tanto para desfrutar em casa quanto no ambiente acolhedor do restaurante.
Como ponto central do cardápio, destacam-se os Arrozes da casa que, provenientes da Serra Mantiqueira, possuem texturas e sabores marcantes. Entre as opções, está o Arroz de Gambas al ajillo, elaborado com camarões rosa salteados em alho, pimenta calabresa e flambados no Jerez, a R$139 para 2 pessoas.
Além disso, o restaurante oferece a alternativa de encomendas, em uma Paelleira presenteável, que serve de 4 a 6 pessoas por R$790. As encomendas podem ser feitas até 10/5 pelo WhatsApp (11) 94046-5556. Os primeiros 12 pedidos de encomendas, recebem como cortesia uma Cava Freixenet Cuvée Brut Reserva, em comemoração à data.
Sobre o Torero Valese
Em 2008, no Itaim Bibi, foi inaugurado o Torero Valese, resultado de uma paixão do chef Juliano Valese: a culinária mediterrânea e a cultura espanhola. Sua cozinha autoral, marcante e, ao mesmo tempo, delicada, distingue-se pela qualidade dos ingredientes utilizados, com preferência por itens da estação e pela execução cuidadosa de cada prato. Tanta dedicação resultou no prêmio de “melhor tapa” da cidade, pela revista Época São Paulo, uma das principais publicações do setor. Em 2013, foi eleito pelo voto do leitor como o melhor bar para ir a dois, no prêmio Comer & Beber, da Veja São Paulo, e em 2014, foi premiado como a melhor cozinha de bar.
Hoje, à frente do Torero Valese, Juliano desenvolve sua culinária respeitando o ciclo natural dos alimentos, priorizando ingredientes saudáveis e sustentáveis. Esse estilo exalta as texturas e sabores de seu cardápio, que é renovado constantemente.
Sobre o chef Juliano Valese
Envolvido desde pequeno pelo ambiente da cozinha, Juliano Valese formou-se em administração de empresas antes de entrar profissionalmente no universo gastronômico, sua grande paixão. Em 1998, embarcou rumo aos Estados Unidos para uma especialização em sua área, mas acabou cursando hotelaria e gastronomia em Santa Bárbara, na Califórnia. Por lá, trabalhou em restaurantes durante dois anos. De volta ao Brasil, fez especializações no Senac. Outro fator enriquecedor em sua formação foram as viagens pela Espanha e países mediterrâneos, onde aprofundou-se em cozinhas regionais.
Torero Valese
Av. Horácio Lafer, 638 - Itaim Bibi, São Paulo - SP, 04538-083
Horários: Terça a sexta, das 12h às 14h30; sábado das 12h30 às 23h e domingo, das 12h30 às 17h; Feriados, das 12h às 22h30
Delivery: Terça a sexta, das 18h30 às 22h30; sábado, das 12h30 às 23h; domingo, das 12h às 16h30 ; feriados, das 12h às 22h.
Telefone: (11) 3168-7917, (11) 2385-2183. WhatsApp 1194046-5556
http://www.torerovalese.com.br
@torerovalese
FONTE: TAO PR - Public Relations
Comente esta notícia