Você está aqui : Home > Receitas > Típicas/Regionais > Francesa > Salada a francesa

Salada a francesa

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 500g de batatas
- 2 colheres (sopa) de azeitonas preta
- 1 xícara (chá) de vagem cozida
- 2 tomates maduros
- 1 pé de alface americana
- 1 lata de atum

Molho:
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 xícara (chá) de água
- 1 tablete de caldo de galinha

Modo de Preparo

Coloque as batatas em uma tigela, e despeje por cima metade do molho para a salada, deixe tomando gosto por cerca de 20 minutos (mexer de vez em quando).

Em uma tigela grande redonda distribua em porções lado a lado: as batatas, a alface picada, os tomates, os ovos cozidos, o atum, as azeitonas pretas e a vagem cortada em pedaços. Despeje por cima o restante do molho, distribuindo bem por toda a salada.

Molho:
Em uma tigela média, dissolva o caldo de galinha na água fervente, junte o vinagre, a mostarda, o óleo contido na lata de atum e o azeite. Mexa bem até os ingredientes estarem bem misturados, acrescente a cebolinha e reserve para a salada.



Deixe seu Comentário
Salada de macarrão com carne fria e ervas
Salada de macarrão com carne fria e ervas
Continuar lendo