Você está aqui : Home > Receitas > > > Salada Caesar a La Mare

Salada Caesar a La Mare

Salada Caesar a La Mare
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Salada:
- 1 pé pequeno de alface americana (100g)
- 15 folhas de rúcula (15g)
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 dente de alho amassado
- 1 pão francês amanhecido, sem casca cortado em cubinhos de cerca de
1cm

Molho:
- 1 ovo
- Sal a gosto
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão
- 1 lata de Filé de Sardinha com Limão Gomes da Costa (125g)

Modo de Preparo

Salada:
- Lave as folhas de alface e rúcula e deixe escorrendo para
secar.
- Aqueça a margarina e doure levemente o alho. Junte os cubos
de pão e frite, virando-os, até dourar de todos os lados.
Reserve.

Molho:
- Cozinhe o ovo em água fervente por 10 segundos.

- Numa tigela junte o molho do Filé de Sardinha Gomes da Costa,
o ovo descascado, o queijo e tempere com sal a gosto.
- Numa tigela junte as folhas de alface e rúcula rasgadas. Regue
com o molho e misture.
- Distribua a salada nos pratos e distribua os Filés de Sardinha
Gomes da Gosta.
- Salpique os cubos de pão e sirva em seguida.

Dica do Chef
Acrescente ao molho cerca de 1colher (chá) de mostarda.

Variação
Substitua a rúcula por escarola ou agrião.

Receita enviada por: Gomes da Costa

Deixe seu Comentário