Você está aqui : Home > Receitas > Saladas/Molhos > Saladas > Salada leve

Salada leve

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1/2 alface americana. Rasgue em pedaços médios
- 1/2 maço de agrião. Lave e retire a parte mais grossa do talo
- 1 tomate cortado em fatias grossas
- 1/2 erva doce cortada em fatias finas

Molho:
- 4 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de mel
- 2 colheres de sopa de limão
- 1 colher de sopa de água
- 1 dente de alho pequeno e amassado
- 1 colher de chá de mostarda
- 1 pitada de sal e pimenta do reino

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes até que fique bem homogêneo. Coloque as verduras em uma tigela grande, acrescente o molho e misture.

Receita enviada por: Chef Caio Fontenelle, do Figueira Restaurante

Deixe seu Comentário
Salada fesca com creme de leite
Salada fesca com creme de leite
Continuar lendo