Você está aqui : Home > Receitas > Saladas/Molhos > Saladas > Salada de Capuchinha

Salada de Capuchinha

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 1 colher de chá de pimenta–do-reino moída
- 1 colher e meia de sopa de vinagre de vinho branco
- 2 colheres e meia de cebola roxa fatiada
- 8 folhas de capuchinha
- 16 tomates-cerejas cortados em quatro partes
- 20 flores de capuchinha
- 400 g de bacalhau desfiado e já dessalgado

Modo de Preparo

Misture o bacalhau com o vinagre, o azeite de oliva, a cebola e a pimenta do reino. Coloque na geladeira. Deixe marinar por cerca de 2 horas. Retire e incorpore com cuidado os tomates-cerejas. Sirva com as flores, sobre as folhas de capuchinha.

Receita enviada por: Hospital Paulistano

Deixe seu Comentário
Salada verde com camarões, manga e castanha de caju e vinagrete de papaya
Salada verde com camarões, manga e castanha de caju e vinagrete de papaya
Continuar lendo