Você está aqui : Home > Receitas > > > Polpetone ao sugo, parmesão e Batata Palha

Polpetone ao sugo, parmesão e Batata Palha

Polpetone ao sugo, parmesão e Batata Palha
Avalie
relogio 50 minutos relogio 4 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

400g de patinho ou alcatra moído
100g de lombo suíno
100g de queijo parmesão
50g de cebola picada
1 ovo extra
2 fatias de pão de forma sem casca
50ml de leite integral
2 colheres de sopa de salsa fresca picada
Sal, Pimenta-do-Reino Preta Kitano e Noz-Moscada em Pó Kitano a gosto
80g de muçarela
100g de farinha de rosca
1,5 litro de óleo vegetal ou gordura vegetal hidrogenada
1 pacote de Batata Palha Tradicional Yoki 105g

Modo de Preparo

Numa vasilha coloque as fatias de pão picado e adicione o leite. Misture bem e reserve.

Depois corte o lombo em cubos pequenos. Misture muito bem as carnes com o pão umedecido, a cebola, a salsa, metade do queijo parmesão e o ovo. Tempere com sal, Pimenta-do-reino preta Kitano e Noz-moscada em pó Kitano. Modele os polpetones, recheando cada um com 20g de queijo muçarela. Após isso, empane os polpetones na farinha de rosca e frite no óleo ou gordura bem quente até ficarem dourados. No prato, coloque uma concha de molho de tomate ao sugo e sobre ele o polpetone. Feito esse processo, é só salpicar queijo parmesão ralado e sobre ele a Batata Palha Tradicional Yoki.

Receita enviada por: Yok Alimentos

Deixe seu Comentário