Você está aqui : Home > Receitas > > > Batatas ao molho curry

Batatas ao molho curry

Batatas ao molho curry
Avalie
relogio Preparo: 20min - Forno: 15min - Total: 35min relogio 6 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 2 cubos caldo de legumes Knorr
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 1 quilo de batata cortada em rodelas grossas
- 3 colheres (sopa) de amido de milho Maizena
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de curry

Para polvilhar:
- Queijo ralado

Modo de Preparo

Modo de Preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média (180º C) .
Em uma panela média, dissolva os cubos de caldo de legumes Knorr na água fervente.
Junte as batatas e cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até que as batatas estejam macias.Escorra e coloque as batatas em um refratário oval médio (34 x 23 cm) . Reserve o caldo.
Em outra panela média, dissolva o amido de milho Maizena no leite, adicione o caldo reservado e o curry. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Despeje o molho sobre as batatas, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

Variação:
Acrescente cubos pequenos de queijo mussarela ao molho antes de levá-lo ao forno.

Receita enviada por: ConceptPR / Maizena

Deixe seu Comentário
Nhoque ao Molho de Nata com Salmão e Linhaça
Nhoque ao Molho de Nata com Salmão e Linhaça
Continuar lendo