Ingredientes
Batata em rodelas 500 g
Grão de bico cozido 200 g
Alga Nori 100 g
Pimentão vermelho rodelas 100 g
Tomate rodelas 100 g
Molho de tomate 200 g
Pimenta dedo de moça picado 050 g
Cebola branca rodelas 150 g
Azeitona preta sem caroço 100 g
Azeite 200 Ml
Palmito em rodelas 100 Ml
Sal 010 Kg
Salsa e cebolinha picados fino 50 g
Modo de Preparo
1. Em uma panela ou refratário coloque uma camada de batatas em rodelas e um
toque de sal;
2. Em seguida coloque camadas dos pimentões, cebola, tomate, palmito e grão de
bico e um toque de sal;
3. Coloque as algas, azeitonas, mais uma camada de batatas;
4. Despeje por cima o molho de tomate, azeite e a pimenta dedo de moça picados
5. Levar para cozinhar por 20 a 30 minutos;
6. Finalize com salsa e cebolinha picados;
Observação: A xícara utilizada nas medidas caseiras é de 200ml e a colher de chá 5ml.
Receita enviada por: Sodexo / Chef Levi Viana