Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Outros Acompanhamentos > Gnocchi de Batata doce com Creme de Parmesão

Gnocchi de Batata doce com Creme de Parmesão

Gnocchi de Batata doce com Creme de Parmesão
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Gnocchi
- 1 kg batata doce
- 300gr de farinha de trigo
- 50gr de amido de milho (Maizena)
- 150gr parmesão
- 1 gema de ovo
- Salsinha a gosto
- sal e pimenta à gosto

Creme de Parmesão:
- 800ml de creme de leite
- 200gr de parmesão
- sal se for preciso
- noz moscada uma pitada

Modo de Preparo

Gnocchi
Cozinhe as batatas e depois faça um purê
Adicione ao purê a farinha e o restante dos ingredientes até que se solte da mão, enrole a massa em pequenos rolos corte em bolinhas e cozinhe!

Creme de Parmesão
Aqueça o creme de leite até quase levantar fervura acrescente o parmesão e os temperos e deixe reduzir um terço!


Receita enviada por: Villa Cioè

Deixe seu Comentário