Você está aqui : Home > Receitas > Acompanhamentos > Outros Acompanhamentos > Canapés de Abobrinha com Carne Seca

Canapés de Abobrinha com Carne Seca

Canapés de Abobrinha com Carne Seca
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 1 Cebola média cortada em Julienne (tirinhas)
- 2 abobrinhas com casca e sementes(macho que é macho não tira o miolo da abobrinha) cortadas em rodelas de meio centímetro.
- 1 punhado de cebolinha
- 50g de requeijão cremoso
- Sal
- Pimenta
- Orégano
- 200g de Carne Seca Vapza®
- Azeite de Oliva

Modo de Preparo

Corte as abobrinhas em rodelas, não muito finas. Depois de grelhadas, elas tem que se manter firmes, elas serão a base dos nossos canapés. Depois de cortadas, tempere com sal, pimenta e orégano e grelhe em uma frigideira bem quente e bem pouco azeite! Elas ficarão tostadinhas por fora e depois de tirar do fogo o miolinho delas chegará no ponto certo com o calor. Corte as cebolas em tirinhas e refogue em fogo forte. Quando estiverem douradas, acrescente a carne seca, deixe aquecer e finalize com a cebolinha. Prontinho. Agora é só espalhar suas rodelas de abobrinhas grelhadas sobre um prato ou forma. Aí vem o requeijão, uma porçãozinha em cada rodela, para ajudar a segurar a carne seca sobre a abobrinha e, sobre o requeijão, os punhadinhos de charque. Simples, rápido, poucos ingredientes, ficou realmente uma delicia e de comer com a mão!

Receita enviada por: Chefe Caio Canabrava / Vapza

Deixe seu Comentário