Você está aqui : Home > Receitas > > > Risoto vegetariano de abobrinha na panela elétrica de arroz

Risoto vegetariano de abobrinha na panela elétrica de arroz

Risoto vegetariano de abobrinha na panela elétrica de arroz
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

6 copos medidores de arroz
10 copos medidores de água
½ xícara de chá de cebola picada
1 dente de alho amassado
1 colher de sopa de sal
½ colher de café de pimenta-do-reino
1 copo de requeijão cremoso
2 abobrinhas médias raladas
1 xícara de chá de muçarela ralada

Modo de Preparo

Em sua panela elétrica de arroz Mondial, coloque a água, o arroz, a cebola e o alho e misture. Deixe cozinhar até restar somente metade da água. Acrescente a abobrinha ralada, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe até o arroz ficar ao ponto. Misture o requeijão e a muçarela. Tampe a panela deixando na função “aquecer” por 5 minutos. Sirva a seguir.

Produto utilizado:
Panela Elétrica Fast Rice 10 Premium – PE-44-10X


Receita enviada por: Mondial

Deixe seu Comentário
Risoto de uvas com parma
Risoto de uvas com parma
Continuar lendo