Você está aqui : Home > Receitas > Massas > Lasanhas/Nhoques/Outros > Nhoque recheado de carne moída e mussarela

Nhoque recheado de carne moída e mussarela

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Massa:
- 13 colheres (sopa) de farinha de trigo
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 20g de queijo ralado
- 20g de margarina
- 1 kg de batata
- 2 ovos

Recheio:
- 140g de tiras finas de mussarela
- 140g de carne moída temperada
- 280g de requeijão

Modo de Preparo

Junte todos os ingredientes numa tigela e misture até obter uma massa homogênea e consistente.

Montagem:
Corte a massa em quadradinhos, forre o suporte da montagem e as mãos com a farinha, achatar os quadradinhos com as mãos e abrir a massa deixando-a com uma espessura média.

Coloque o recheio escolhido no centro da massa aberta e enrole a massa fechando o bolinho, (importante ter cuidado com as pontas para que o recheio não escape).

Cozinhe por aproximadamente 3 minutos em água fervente, ao servir, acrescentar um molho de sua preferência.



Deixe seu Comentário
Ninhos ao Molho de Carne Seca com Vinho
Ninhos ao Molho de Carne Seca com Vinho
Continuar lendo