Você está aqui : Home > Receitas > Carnes > Bovina > Tirinhas de Carne ao Creme de Ervilha

Tirinhas de Carne ao Creme de Ervilha

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo
meio quilo de alcatra em tiras finas
meia cebola picada
1 dente de alho picado
1 xícara (chá) de champignon (cerca de 200g)
1 envelope de Creme de Ervilha com Bacon Maggi®
3 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a carne 10 minutos aproximadamente. Acrescente a cebola, o alho e refogue por cerca de 2 minutos. Adicione o champignon, misture e reserve. Em um recipiente, dissolva o Creme Maggi no leite e misture à carne reservada. Mexa até iniciar fervura. Cozinhe por cerca de 3 minutos. Polvilhe a salsa e sirva.

Rendimento: 8 porções


Receita enviada por: Nestlé

Deixe seu Comentário
Bolo de Chocolate com cobertura de Creme de Avelã (Zero Açúcar)
Bolo de Chocolate com cobertura de Creme de Avelã (Zero Açúcar)
Continuar lendo