Você está aqui : Home > Receitas > Doces/Sobremesas > Sorvetes > Sobremesa Gelada de Páscoa Rochinha

Sobremesa Gelada de Páscoa Rochinha

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

Para o Ovo:
- 1 Barra de chocolate ao leite ou branco 500g
- 1 Forminha para ovo de páscoa 500g

Para o Recheio
- Sorvetes de massa Rochinha
- 2 Bananas Nanica
- Morangos
- Cerejas, Castanha de caju, amendoim picado, nozes

Para a calda
- 1 barra de chocolate meio amargo (100g)
- 100 g de creme de leite

Modo de Preparo

Ovo:
Derreta a barra de chocolate no forno microondas por cerca de 30 segundos;
Com uma colher passe na forminha de dentro para fora;
Deixe gelar e repita a operação por 3 vezes, camada sobre camada;
Deixe descansar de bruços até que o chocolate se solte naturalmente da forma.

Calda:
Derreta a barra de chocolate meio amargo por cerca de 10 segundos no forno microondas;
Acrescente o creme de leite.

Montagem:
Sobre a metade do ovo de páscoa coloque primeiramente as bananas;
Acrescente as bolas de sorvetes Rochinha até preencher os espaços;
Junte os morangos e as nozes, cubra com a calda de chocolate;
Polvilhe as castanhas e o amendoim por cima e para encerrar enfeite com cerejas.


Receita enviada por: Débora Guimarães Lopes - Nutricionista dos Sorvetes Rochinha

Deixe seu Comentário
Ovo de Páscoa marmorizado ao crocante de erva doce
Ovo de Páscoa marmorizado ao crocante de erva doce
Continuar lendo