Você está aqui : Home > Receitas > > > Ovo de Páscoa com Pudim de Leite

Ovo de Páscoa com Pudim de Leite

Ovo de Páscoa com Pudim de Leite
Avalie
relogio Não informado relogio 6 porções
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

2 cascas de ovo de chocolate
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
½ xícara de leite
1 colher de chá de baunilha
1 caixinha de gelatina incolor sem sabor
1 xícara de açúcar
1 xícara de água

Modo de Preparo



Modo do preparo
Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem, depois aqueça por 15 segundos no micro-ondas para derreter.
Adicione o leite condensado, creme de leite, leite, baunilha e a gelatina no liquidificador Mondial e bata por 1 minuto em velocidade alta.
Transfira a mistura batida para dentro das cascas de ovos de chocolate, cubra e leve para gelar e firmar, de 2 a 4 horas.
Prepare a calda derretendo o açúcar em uma panela em fogo médio, quando estiver caramelado abaixe o fogo e adicione a água. Deixe ferver até dissolver tudo e virar um caramelo mais líquido, reserve.
Quando o ovo estiver firme espalhe a calda por cima e estará pronto.

Receita enviada por: Mondial

Deixe seu Comentário