Você está aqui : Home > Receitas > Especiais/de Épocas > Páscoa > Bolo de páscoa

Bolo de páscoa

Esta receita não possui imagem, caso você tenha feito esta receita e queira enviar uma foto desta receita clique aqui. Colocaremos os créditos! Muito obrigado!
Avalie
relogio Não informado relogio Não informado
Funcionalidades
Compartilhe:


Ingredientes

- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 lata leite moça
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de nozes
- 1 xícara (chá) de uvas passas
- 1 xícara (chá) de ameixa preta
- 1/2 barra de chocolate picado meio amargo
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Bater às claras em neve e reservar, bata as gemas com o açúcar branco, mascavo e a manteiga, e, aos poucos, colocar o leite moça. Peneirar a farinha de trigo, misturar o restante dos ingredientes (ameixa, nozes, uva passa e chocolate) e por último as claras em neve.
Misturar o restante e assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 1 hora.



Deixe seu Comentário
Bolo de milho verde da Panco
Bolo de milho verde da Panco
Continuar lendo