Você está aqui : Home > Notícias > Dia da Sobremesa: Duas paixões em uma...
07/10/2021

Dia da Sobremesa: Duas paixões em uma só receita

Para celebrar esta data especial a Daus preparou uma receita que une duas paixões: brigadeiro e paçoca

Compartilhe:




Dia da Sobremesa: Duas paixões em uma só receita
Dia da Sobremesa: Duas paixões em uma só receita

São Paulo, outubro de 2021 – Em 9 de outubro é celebrado o ‘Dia Nacional da Sobremesa’. E qual pessoa não abre um sorriso ao apreciar uma deliciosa sobremesa após as refeições.

Então, para adoçar esta data, a Daus uniu dois doces que estão entre os campeões de preferência dos brasileiros: brigadeiro e paçoca.

Aprenda a receita fácil e deliciosa para celebrar. Confira os ingredientes e o modo de preparo.

Brigadeiro e paçoca

Ingredientes:
· 450 gramas de leite condensado
· 150 gramas Creme Culinário Daus
· 1 colher de chá de margarina
· 5 paçocas trituradas
· 5 paçocas trituradas para cobertura

Modo de preparo
1. Em uma panela, coloque a margarina, o leite condensado e o Creme Culinário Daus;
2. Em fogo baixo, mexa sempre até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e acrescente as paçocas trituradas; reserve o restante;
3. Leve o brigadeiro para a geladeira;
4. Após resfriar, faça bolinhas do tamanho de sua preferência e envolva na paçoca triturada. Então, estará pronto para servir.

Daus Industria de Alimentos S.A.



FONTE: LN Comunicação








Comente esta notícia