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30/07/2021

Receita: Tortelete de Morangos Zero Açúcar

Elaborado pela Criadora de Conteúdo Culinário Maviane Chiappetta, a receita é uma excelente sugestão de sobremesa para fazer em casa ou até mesmo vender

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Receita: Tortelete de Morangos Zero Açúcar
Receita: Tortelete de Morangos Zero Açúcar

Quer incrementar com uma receita muito saborosa zero açúcar e surpreender os paladares mais exigentes? Confira a opção desenvolvida pela Criadora de Conteúdo Culinário e editora do Instagram Fit.comsabor - Maviane Chiappetta.

A Tortelete de Morangos Zero Açúcar pode ser apreciada por todos, pois é elaborada com ingredientes saudáveis e de extrema qualidade. Para a massa e recheio, a editora utilizou Eritritol Lowçucar, mas também é possível substituir pelo Xilitol Lowçucar.

Para quem não conhece o Eritritol Lowçucar é um poderoso adiçante 100% natural, possui zero calorias, zero índice Glicêmico e é isento de Glúten, ou seja, pode ser consumido com tranquilidade pelos Celíacos.

O Eritritol possui 70% do dulçor do açúcar refinado e pode ser utilizado para adoçar bebidas e preparar sobremesas, bolos e tortas, um dos benefícios dessa novidade é que ele é um produto não careogênico, ou seja, evita o desenvolvimento de cáries nos dentes.

Vamos conferir o passo a passo da receita?

Ingredientes da massa:
100g de aveia;
50g de manteiga ou óleo de coco;
50g de Eritritol Lowçucar.

Modo de preparo da massa:
Coloque todos os ingredientes no processador e bata até obter uma massinha (ou amasse com as mãos);
Modele essa massa nas forminhas com a ponta dos dedos;
Pré-aqueça o forno a 200ºC e asse até dourar;
Dica: Só as desenforme quando estiverem bem frias.

Ingredientes do creme:
70g de Eritritol Lowçucar;
70ml de água morna;
500ml de leite (pode ser vegetal);
120g de leite em pó (pode ser zero lactose);
1 colher de chá de extrato de baunilha;
40g de amido de milho.

Modo de preparo do creme:
Comece batendo a água, o leite em pó e o Eritritol no liquidificador, até formar um leite condensado fake, então adicione o leite, o amido e bata novamente;
Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, assim que ferver deixe cozinhar em fogo baixo por um minuto e depois deixe esfriar;

Montagem:
Recheie as tortinhas com o creme frio e decore com morangos;
*Você pode adicionar uma colher de Chantilly, feito com creme de leite fresco e duas colheres de sopa de Eritritol Lowçucar.

Lowçucar
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FONTE: ECS Comunicação








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