19/10/2020
Nhoque recheado com queijo e alho negro
Nhoque por si só já é bom demais, recheado então, ninguém resiste!
Compartilhe:
E para deixar esta receita ainda mais incrível, nós utilizamos um ingrediente muito especial: o alho negro.
Rico em umami, intenso mas agradável ao paladar e surpreendentemente adocicado, o alho negro é um ingrediente muito versátil, que cada vez mais vem conquistando espaço no mundo da gastronomia.
Ele é geralmente utilizado em pães, molhos para hambúrgueres, para finalizar pizzas e grelhados, em risotos e em preparações mais elaboradas.
Como utilizar o alho negro
Uma das combinações mais infalíveis é na companhia do clássico trio: queijo, tomate e manjericão. Segue abaixo uma receita de nhoque recheado com queijo e alho negro. Não deixe de experimentar também em bruschettas, pizzas e outras massas!
Receita:
Nhoque Recheado com Queijo e Alho Negro
Alho Negro do Sítio
Você pode comprar o alho negro e diversos outros produtos com a iguaria, como geleias, molhos e azeites no site: http://alhonegrodositio.com.br/ com envio para todo Brasil.
Aproveite: eles estão com uma promoção de frete grátis nas compras acima de R$150 para o Estado de São Paulo e R$200 para o resto do País.
FONTE: Renata Aquinaga
Comente esta notícia