21/03/2018
Páscoa: Receitas especiais para sair do comum nos almoços em família
Chef Thomas Salaar, do D’autore Restaurante, ensina a preparar 3 opções cheias de sabor, incluindo um prato especial vegetariano
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Para o pescado da sexta-feira santa, a pedida é o Tartar de Atum, já no domingo, o prato da vez é o Magret de Pato & Risoto Trufado, Mel, Cacau, além da Lasanha de Cogumelos Trufados
A Páscoa está chegando! E, independente da religião, a tradição dos almoços em família neste final de semana festivo já é indispensável para muita gente. Símbolo da ressurreição, o bacalhau é a carne mais consumida nessa data do ano, principalmente na sexta-feira santa. Mas, quem disse que não é possível sair do comum?
O Chef Thomas Salaar, do D’autore Restaurante, ensina 3 receitas especiais e cheias de sabor. Para a sexta-feira, em que só são consumidos pescados, a pedida é o Tartar de Atum; já para o domingo, o prato escolhido é o Magret de Pato & risoto trufado, mel, cacau. Por fim, e tão saborosa quanto, está a Lasanha de Cogumelos Trufados, ideal para quem não come nenhum tipo de carne.
Já pra quem vai preferir reunir a família em um lugar especial, o D’autore Restarante conta com um cardápio completo e cheio de opções exclusivas, elaboradas ao toque do Chef. O estabelecimento estará aberto na sexta-feira, dia 30 de março, e domingo, dia 1 de abril, com menu à la carte.
Anote as receitas do Chef Thomas Salaar:
Magret de Pato, Risoto Trufado, Mel & Cacau
Lasanha de Cogumelos Trufados
Tartar de Atum
Sobre o Chef Thomas Salaar
Há mais 15 anos no mundo da gastronomia, o Chef Thomas Salaar é apaixonado pela área desde a infância e já traz em sua história uma enorme bagagem, repleta de experiências.
Formado pelo Grande Hotel Senac, de Campos do Jordão, e, atualmente, à frente da cozinha do D’autore Restaurante, o profissional traduz em pratos inovadores, uma intensa combinação de cheiros, formas, cores e sabores que promete surpreender os diferentes paladares. Em suas criações, é possível destacar o cuidado e criatividade que aparecem desde a entrada a sobremesa, com destaque para as opções quentes, sempre completas e muito bem elaboradas.
Mais do que isso, oferece à Campinas a verdadeira gastronomia contemporânea, aliada à muito requinte e sabor.
SERVIÇO
Endereço: Rua dos Bandeirantes, 313, Cambuí, Campinas.
Telefone: 3307.3921
Site: http://restaurantedautore.com.br/
Instagram: @dautorerestaurante
Facebook: /dautorerestaurante
FONTE: Paula Conceição Comunicação
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