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19/01/2018

Evvai inicia 2018 com muitas novidades no cardápio

Além de apresentar um menu de drinks com criações de seu chef de bar Jean Dall Acqua e da bartender convidada Adriana Pino, o restaurante comandado pelo chef Luiz Filipe Souza renova o menu degustação e apresenta novos pratos no à la carte

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Evvai inicia 2018 com muitas novidades no cardápio
Evvai inicia 2018 com muitas novidades no cardápio

Sob o comando do chef Luiz Filipe Souza, desde setembro do ano passado, o Evvai oferece sua alta culinária italiana na Rua Joaquim Antunes, em São Paulo, com menu inteiramente autoral, jovial e de personalidade, no almoço e jantar. Em parceria com Leo Marigo, responsável pelo ambiente e serviço descontraídos, inicia 2018 com muitas novidades.

O restaurante renova o menu degustação, inclui entradas, pratos principais e sobremesa no à la carte e agrega à experiência dos clientes um menu de drinks, com cinco seções, assinado pelo seu chef de bar Jean Dall’Acqua, em parceria com a bartender Adriana.

Menu Degustação

Dividido em sete tempos, por R$195, a experiência conta com escolhas do próprio chef em apresentações belas e artísticas, em que utiliza sempre ingredientes relacionados às estações do ano. A partir de janeiro, será possível provar os novos Robalo defumado com amêndoas e extrato de abóbora, o Tortelli de Codorna e Pistache com gorgonzola doce, sedano rapa e uva, e finalizar com a mais nova sobremesa, o Bolo Gelado de Côco. Ao final, todos os clientes ainda levam um mimo para casa, a fim de prolongar a prazerosa experiência.

Menu à La Carte

Com o objetivo de democratizar e explorar de forma mais casual técnicas do fine dining, em meio a um ambiente igualmente moderno e convidativo, o menu oferece opções tanto para os que desejam apenas uma entrada para acompanhar um vinho ou drink, assim como opções de massas, risotos, carnes e sobremesas para uma refeição completa.

Entre as novidades para 2018, na seção batizada como ‘Comincio’ entra o Cannoli de Salmão Defumado na casa, com com mascarpone, PANC’s e pappa al pomodoro (R$39). Já as massas ganham duas opções, o Ravioli Pecorina recheado de ricota de ovelha, beterraba assada no carvão e papoula (R$56) e o Quadrucci de massa verde recheado de leitãozinho assado, purê de maçã verde e endívias na brasa (R$56). Entre as carnes, passam a figurar também o Ossobuco, vitela cozida lentamente, curd de tutano assado, gremolata e risoto allo zafferano (R$80) e o Pesce All’acqua Pazza, peixe fresco do dia à baixa temperatura em água de tomate, tomate confit e salsinha (R$75). Na seção ‘Dolci’, Luiz faz a inclusão do Bolo de Cenoura com chocolate, cumaru e sorvete de cenoura (R$31), antes disponível apenas no menu degustação e que agora pode ser pedido individualmente.

Carta de drinks

A nova carta de drinks do Evvai tem cinco seções, com destaque para os Exclusivos que, como diz o nome, conta com dez criações elaboradas especialmente para a casa, como o Wild Horses, com Jim Beam, saccarum de gengibre e limão – R$35; o Brown Sugar, que leva Lucano, café, baunilha e limão – R$32; o Ruby Tuesday, com Tanqueray, Stolichnaya, blueberry e limão tahiti – R$36; ou ainda o Under my Tumbe, feito com Kraken, Havana 3 anos, Disaronno e laranja – R$38.

Entre as cinco versões de Negroni, estão o Rosita, com Jose Cuervo Reposado, Carpano Classico e Campari – R$32; o Premium, que mistura Tanqueray Ten, Antica Formula, Campari – R$39; ou o Barrel, com receita secreta descansada no barril – R$36. Outros 11 drinks clássicos aparecem com releituras na seção Classic’s, entre eles, o Moscow Mule, com Stolichnaya, mix cítrico, bitter Evvai e espuma de gengibre – R$32; o Old Fashioned, feito com Bourbon, bitter Angostura, açúcar organico e laranja – R$36; e o Mojito, com Havana 3 anos, folhas de hortelã, suco de limão tahiti e xarope orgânico – R$32.

Já entre os Gin Tonic’s estão o GT Rose, com 6 Friday, limão siciliano, tônica orgânica rose – R$36; o GT Saffron,que levaSaffron, laranja e anis estrelado – R$42; o GT Blu, com London N.1, limão tahiti, zimbro e folha de limão – R$42; o GT Chai, Gin com infusão de Chai, perfume de laranja e mirtilo – R$36; o GT Cetriolo, com Hendrick´s, limão e pepino – R$42.

Por fim, ainda há as cervejas Stella Artois – R$14, Belgian Witte,Wittebier, cítrica com especiarias – Wäls – R$16; Session Citra,Session I.P.A., refrescante com toque de amargor - Wäls – R$16; Evita,Mystery Ale Charmat, notas de maracuja e lichia - Wäls – R$24; e Dubel,Belgian Strong Ale, frutas passas e tostado – Wäls – R$24.

Serviço - Evvai
Endereço: Rua Joaquim Antunes, 108 – São Paulo - SP
Telefone: (11) 3062-1160
Instagram: @evvai_sp

FONTE: Coletiva Comunicação








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