08/12/2017
Chef Fábio Lazzarini ensina receita de Pernil ao Molho Vinagrete
O tradicional prato é uma das opções que será servida na noite de Natal no restaurante Varanda Grill
Compartilhe:
O período do Natal é ideal para reunir a família e celebrar os bons momentos do ano que está chegando ao fim. Para comemorar em grande estilo e inovar na ceia de Natal, o Chef Fábio Lazzarini dá a dica de receita de um delicioso pernil ao molho vinagrete acompanhado por uma farofa especial.
Pernil ao molho vinagrete
Farofa Varanda Grill
Sobre o Varanda
O Varanda é reconhecido como a melhor Steakhouse do Brasil e está entre as melhores do mundo. Desde seu surgimento, em 1996, o Varanda tem como preceito trabalhar apenas com matérias-primas de alta qualidade, selecionada desde a origem. Para isto, além do conhecimento do proprietário Sylvio Lazzarini, um dos maiores especialistas em carnes do Brasil, o Varanda conta com uma equipe que conhece tudo sobre o tema.
Além da primeira casa no Jardim Paulista, em São Paulo, o Varanda também conta com unidade no shopping Iguatemi JK (São Paulo), que conta com a mesma qualidade, associada à práticas sustentáveis, responsabilidade social e empresarial.
Todas as carnes do Varanda são fornecidas pela Intermezzo Gourmet, empresa que é referência no fornecimento de carnes de alto padrão para restaurantes e para o consumidor final em todo o Brasil. Além das carnes, o Varanda também conta com pescados, fornecidos diariamente pelos mais renomados distribuidores de São Paulo
FONTE: Medialink Comunicação
Comente esta notícia