25/11/2016
Chegue leve para o verão com a Salada de Cuscuz de Atum no Pote
Falta menos de um mês para o verão, uma boa hora para incrementar refeições mais leves e saudáveis em seu cardápio, não?
Compartilhe:
E que tal substituir a tradicional marmita pela salada em pote, uma novidade que virou moda neste ano e tem tudo para tomar conta da próxima estação.
Além de ajudar a controlar as porções, o uso do pote para armazenagem do alimento traz muitas vantagens: impede o seu contato com o ambiente externo, evitam odores e aumenta o tempo de conservação do alimento.
Para ajudar a incrementar uma refeição rica em nutrientes saudáveis, como proteínas e Ômega 3, a cozinha experimental da Gomes da Costa, líder da América Latina na fabricação de peixes enlatados, elaborou uma receita especial de Salada de Cuscuz de Atum em Pote.
É gostosa e bastante prática – fica pronta em 15 minutos. Confira a receita abaixo e bom apetite!
Salada de Cuscuz de Atum no Pote
Gomes da Costa - http://www.gomesdacosta.com.br
FONTE: Sax Comunicação
Comente esta notícia